301

прогнозов доступно сегодня

1197

человек сейчас на сайте

13 июля на Уимблдонском турнире состоится финал в женском одиночном разряде. За титул будут биться американка Серена Уильямс и румынка Симона Халеп. Мы проанализировали путь девушек по турниру и попробовали выбрать правильную ставку на решающий поединок.

Halep Wiliams final

Интересные факты и статистика личных встреч

  • В десяти очных матчах девять раз побеждала младшая Уильямс
  • В двух последних личных встречах соперницы играли три сета
  • Обе девушки являются экс-первыми ракетками мира

Серена Уильямс

С самого начала турнира мы говорили о том, что рассчитываем увидеть Серену в финале, потому что её физических кондиций пока хватает, чтобы бороться за титул на таких быстрых покрытиях даже без большой игровой практики. В полуфинале она просто уничтожила опытного парного игрока Барбару Стрыкову (6:1, 6:2).

Уильямс выиграла 23 титула на турнирах «Большого шлема» в одиночном разряде. До вечного рекорда Маркарет Корт одна победа, точнее уже один матч. Настрой у Уильямс запредельный и никаких помарок она допускать не планирует.

Прогнозы капперов на игру С.Халеп - С.Уильямс

Симона Халеп

Румынская теннисистка в 1/2 финала неожиданно легко вынесла украинку Элину Свитолину (6:1, 6:3), которая, похоже, просто перегорела и сама испугалась своего успеха. Халеп показала классный теннис и сделала всё максимально быстро, чтобы получить как можно больше времени перед финалом на отдых.

Симона больше любит грунт, но с опытом научилась хорошо играть даже на траве. Она еще никогда не доходила до финала на «Уимблдоне». И раз уж сюда попала, сдаваться без борьбы не будет. Свои козыри у румынки тоже имеются в наличии.

Simona Halep final

Интересные варианты ставок

  • Победа Уильямс – 68%
  • В матче будет тай-брейк – 25%

Наш прогноз на матч Серена Уильямс – Симона Халеп

Про запредельную мотивацию Серены мы написали достаточно. Полагаем, что она добьётся победы в этом матче и возьмёт свой долгожданный 24-й титул в карьере. Но у Халеп есть возможность навязать борьбу и даже выиграть сет. Мы бы вообще рискнули и сделали ставку на победу Уильямс 2-1 по сетам.

А в качестве страховочного варианта предлагаем заиграть более классический тотал больше по геймам (21.5). Букмекер «Бетсити» даёт приличный коэффициент 1.90. Плюс перед финалом самое время получить бонус – до 5 000 рублей.

betsiti v blog

 

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий