Матч дня Краснодар - Динамо Москва

ПСЖ – «Боруссия» (Дортмунд): прогноз Карена Адамяна на матч Лиги чемпионов 7 мая

Поделиться

Регистрируйся в FONBET и получи фрибет до 15 000 рублей без депозита!

7 мая в 22:00 по московскому времени ПСЖ и дортмундская «Боруссия» сыграют в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. Прогноз на встречу, которая пройдет на «Парк де Пренс», дал известный комментатор и амбассадор FONBET Карен Адамян.

В какой форме ПСЖ

У парижан всего 45% побед в текущем розыгрыше Лиги чемпионов – слишком мало для претендента на место в финале. Тем не менее команда Луиса Энрике сохраняет хорошие шансы пройти дортмундскую «Боруссию» и оказаться в решающем матче. Для этого необходимо отыграть отставание в один мяч, которое сложилось по итогам встречи недельной давности в Германии. Футболисты ПСЖ больше владели мячом (57 на 43 в процентном соотношении), больше били по воротам (14-13), но все равно минимально уступили, пропустив в конце первого тайма (0:1). Однако в Париже прекрасно помнят, что лигочемпионский сезон начинался на «Парк де Пренс» именно матчем против «Боруссии», и тогда ПСЖ оказался сильнее со счетом 2:0 благодаря голам Килиана Мбаппе с пенальти и Ашрафа Хакими. Главная проблема – травма основного левого защитника Лукаса Эрнандеса, из-за которой он точно не сможет помочь партнерам. Кроме того, парижане чаще остальных попадают в каркас ворот – уже 10 раз по ходу турнира.

В какой форме «Боруссия» (Дортмунд)

«Боруссия» – лидер текущего розыгрыша Лиги чемпионов по сухим матчам, таковых набралось уже 5. Неделю назад Грегор Кобель остановил атаку ПСЖ, чего не смог сделать на групповой стадии турнира, получив три гола от Килиана Мбаппе и Ко (0:2, 1:1). В отличие от парижан, дортмундцы в выходные не отдыхали, а проводили матч Бундеслиги. На фоне победы над ПСЖ в первой полуфинальной игре (1:0) подопечные Эдина Терзича камня на камне не оставили от середняка в лице «Аугсбурга» (5:1). Три очка по системе «гол+пас» набрал полузащитник Марко Ройс, по окончании сезона покидающий «Боруссию». Для немца, проведшего в команде 12 лет, Лига чемпионов остается последней возможностью выиграть большой турнир. Помочь ему в этом должен форвард Никлас Фюллькруг – самый результативный игрок команды во всех соревнованиях, забивший в двух последних матчах и мадридскому «Атлетико», и ПСЖ.

ПСЖ – «Боруссия» (Дортмунд): статистика личных встреч

В 7 очных встречах у команд по 2 победы, еще 3 матча завершились ничьими. «Боруссия» еще не побеждала ПСЖ в гостях (0:0, 0:2, 0:2).

Прогноз Карена Адамяна на матч ПСЖ – «Боруссия» (Дортмунд) 7 мая

Обе забьют и ПСЖ не проиграет в основное время за 1.85

Лига 1 продолжает делать все, чтобы ПСЖ достойно смотрелся в Лиге чемпионов. Парижане вновь отдыхали на выходных в чемпионате перед ответным матчем плей-офф еврокубка. В предыдущий раз все завершилось гостевым разгромом «Барсы», хотя больший вклад в успех внес своим удалением защитник каталонцев Араухо. В истории Лиги чемпионов еще не было команды, которая вышла бы в финал после поражений в первых матчах и четвертьфинала, и полуфинала. У ПСЖ, пожалуй, есть все, чтобы стать первыми. Парижане, скорее всего, снова пропустят, ведь Дортмунд смотрится в атаке очень мощно. Но фактор Мбаппе должен сыграть свою роль.

Регистрируйся в FONBET и получи фрибет до 15 000 рублей без депозита!

Автор статьи: Chief_Editor
0
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.