Матч дня Франция (люб) - Россия (люб)

Прогноз на игру Остапенко – Пера: помогут ли родные стены латвийской теннисистке?

Поделиться

В первом круге на турнире WTA в Юрмале состоится встреча местной теннисистки Елены Остапенко с представительницей США Бернардой Пера. Игра запланирована на 23 июля. Мы собрали всю важную информацию о девушках, чтобы сделать прогноз на матч.

Ostapenko Perra prognozИнтересные факты и статистика личных встреч

  • Теннисистки ранее не пересекались на турнирах
  • В рейтинге они стоят недалеко друг от друга: Елена – 83-я, Пера – 74-я

Елена Остапенко

В 2017 году Остапенко сенсационно выиграла «Ролан Гаррос» и забралась на пятую строчку мирового рейтинга в одиночном разряде. Никто и подумать не мог, что это были последние успехи Елены и дальше её ждёт серьёзное падение. 22-летняя латвийка очень нестабильна и на большинстве турниров вылетает в первых кругах.

Несмотря на то, что на домашнем ивенте Остапенко посеяна лишь под восьмым номером, местная публика продолжает верить в хорошее выступление соотечественницы, и будет поддерживать её. Не редко это даёт дополнительные силы игрокам.

Все прогнозы капперов на встречу Б.Пера - Е.Остапенко

Бернарда Пера

Американка проводит неровный сезон, похожий на горки, название которых пошло из её родной страны. Был полуфинал в Праге, на прошлой неделе Пера добралась до этой же стадии в Лозанне, а между успешным выступлением значатся поражения от Саккари и Кудерметовой. Первой Бернарда проиграла на старте «Уимблдона».

Вроде бы представительница США набрала форму и немного улучшила свои результаты, однако соперницам чуть выше классом она продолжает стабильно уступать. Нет ощущения, что в Латвии 24-летняя теннисистка сможет нас удивить.

Bernarda Pera

Интересные варианты ставок

  • Тотал по геймам больше (19.5) – 66%
  • Фора 1 по геймам (+3.5) – 62%

Наш прогноз на матч Елена Остапенко – Бернарда Пера

Елена после поражения в Лондоне взяла паузу и не проводила никаких матчей. Нет сомнений, что велась основательная подготовка к домашнему турниру. На медленном покрытии при своих болельщиках она способна обыграть американку.

Букмекерская контора «Бетсити» выставила коэффициент 2.10 на победу Остапенко, и этим предложением очень хочется воспользоваться. Хотим также напомнить о бонусе, который начисляет оператор – до 5 000 рублей за регистрацию.

betsiti v blog

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.