Матч дня Вулверхэмптон - Саутгемптон

Прогноз на игру С. Уильямс – Мертенс: экс-первая «ракетка» отметит свое возвращение на корт победой?

Поделиться

В 1/16 финала турнира WTA в Торонто в ночь с 7 на 8 августа сыграют Серена Уильямс и Элиза Мертенс. Американка не играла почти месяц и накопила сил и эмоций для новых побед. Мертенс вряд ли с ней справится. Попробуем выбрать лучшую ставку на эту игру.

Willams Mertens Toronto prognoz

Интересные факты и статистика личных встреч

  • Ранее теннисистки между собой не играли
  • В рейтинге WTA Уильямс занимает 10-е место, а Мертенс – 20-е

Серена Уильямс

Некогда непобедимая Серена сегодня находится на грани вылета из ТОП-10 мирового рейтинга. Но текущий сезон она может записать себе в актив, ведь начинала она его на 16-й строчке. В 2019 году Уильямс выиграла 18 из 22-ти матчей. Даже в свои 37 она хороша на всех покрытиях и может выиграть абсолютно любой турнир, в котором участвует.

Дойдя до финала Уимблдона-2019 Серена не играла почти месяц и теперь возвращается на корт. В таком возрасте столь длительная пауза точно пойдет на пользу: опыт никуда не денется, а силы накопятся. У Мертенс, которая еще молода и нестабильна, шансов совсем немного.

Прогнозы капперов на игру Серена Уильямс – Элисе Мертенс

Элиза Мертенс

Кажется, что достойно сыграть против столь опытной и мощной соперницы, как Серена Уильямс, будет тяжело даже мужчине. Чего и говорит о 20-летней бельгийке, у которой еще все впереди. В 2019 году Мертенс пока регрессирует: опустилась с 12 на 20-е место в WTA. Гордиться она может только титулом в Дохе. В остальном баланс побед и поражений у нее средний: 23-19.

В Торонто бельгийка стартовала с волевой победы над белорусской Саснович (3:6, 6:3, 6:1). Если уж 46-ю ракетку мира Мертенс одолела с трудом, то с Уильямс ей будет тяжело выиграть даже сет.

Willams Serena game1

Интересные варианты ставок 

  • Победа Уильямс – 72.5%
  • Тотал меньше 22,5 – 67.1%

Наш прогноз на матч Серена Уильямс – Элиза Мертенс

Обладательница 72-х титулов в одиночном разряде Серена Уильямс не теряет аппетита к трофеям. В Торонто, который недалеко от ее родных Штатов, американка не может вылететь уже на старте. Мертенс, конечно, заставит опытную Серену попотеть, но та соскучилась по теннису и должна победить.

Считаем надежной ставку на фору Уильямс (-2.5) с коэффициентом 1.56 в букмекерской конторе «Бетсити». 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.