Матч дня Челси - Манчестер Юнайтед

Прогноз на игру Халеп – Кузнецова: станет ли матч лёгкой прогулкой для румынки?

Поделиться

На турнире WTA в Торонто 8 августа пройдёт встреча между румынкой Симоной Халеп и россиянкой Светланой Кузнецовой. Большинство экспертов склоняются к тому, что экс-первая ракетка мира одержит быструю победу. Но мы лёгких путей не ищем и для ставки выбрали другой вариант.

Halep Kuznetsva prognoz

Факты и статистика личных встреч

  • По личным встречам Симона ведёт 5-4
  • Три из последних четырёх очных матчей были из трёх сетов
  • В этих трёх играх Светлана удерживала фору в 5.5 геймов

Симона Халеп

«Королева грунта» в этом году заявила о себе ещё громче – она выиграла «Уимблдон». В решающем поединке Симона откровенно «вынесла» Серену Уильямс – 6:2, 6:2. Это было мощно и красиво. После триумфа Халеп взяла паузу на три недели, чтобы перевести дух, найти новую мотивацию и выстроить стратегию на конец сезона.

Давно известно, что румынка долго вкатывается в турниры, особенно после перерывов. Вот и в Торонто ей пришлось уже в первом матче серьёзно потрудиться. Брэди оказала сопротивление, но Халеп на опыте её дожала (4:6, 7:5, 7:6).

Все прогнозы наших капперов на игру С.Халеп - С.Кузнецова

Светлана Кузнецова

34-летняя россиянка вообще могла пропустить американскую серию и Открытый чемпионат США в частности – ей не давали визу. Проблемы с документами не сказываются на игре напрямую, но сильно влияют на психологическое состояние. Судя по двум первым кругам на турнире, Светлану этот фактор только «завёл».

Кузнецова, которая пропустила всю травяную часть сезона, тут начала за здравие, переиграв достаточно уверенно сначала Ван Сиюй, а затем Донну Векич. Если в скорости наша соотечественница и потеряла в силу возраста, то подача и мощь никуда не делись.

Kuznetsova Sveta

Интересные варианты ставок

  • Победа Халеп – 76%
  • В матче будет тай-брейк – 23%

Наш прогноз на матч Симона Халеп – Светлана Кузнецова

Румынка сильнее россиянки, но сегодня мы будем исходить из других фактов. Последние «лички» получались боевыми, в первых кругах Светлана играла хорошо, а вот Симона после Лондона пока ещё привыкает к покрытию и набирает форму.

Рискнём предположить, что в этом поединке пройдёт ставка на победу Кузнецовой с форой (5.5) за коэффициент 1.60. Пари можно заключить у букмекера «Бетсити», чтобы также получить бонус за регистрацию до 5 000 рублей.

betsiti v blog

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.