Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Виннипег Джетс

Прогноз на игру Уильямс – Бузкова: сможет ли молодая чешка остановить легенду?

Поделиться

В ночь с 10 на 11 августа во втором полуфинальном поединке на турнире WTA в Торонто сойдутся американка Серена Уильямс и чешка Мари Бузкова. Давайте вспомним, какой путь прошли теннисистки в Канаде и попробуем выбрать оптимальный вариант для ставки.

Buzkova Viliams previu

Факты и статистика личных встреч

  • Между собой Серена и Мари ещё не играли
  • Американка старше своей оппонентки на 16 лет
  • В рейтинге Уильямс сейчас занимает 10-ю строчку, Бузкова – 91-ю

Серена Уильямс

Месяц назад Симона Халеп поступила с младшей Уильямс некрасиво – румынка обыграла Серену в финале «Уимблдона» и не позволила ей догнать Маргарет Корт по титулам на «Больших шлемах». После того поражения американка пропустила несколько турниров. В Торонто она приехала с целью начать подготовку к US Open.

За три проведённых матча Уильямс не проиграла в Канаде ни одного сета. Она достаточно уверенно разобралась с Мертенс, Александровой и Осакой. Последняя победа однозначно свидетельствует о неплохой форме Серены.

Мари Бузкова

21-летнюю чешку мало кто ожидал увидеть в полуфинале такого крупного турнира, тем более в основную сетку она пробивалась через квалификацию из-за низкого рейтинга. Но из серьёзных соперниц у Мари была только Стивенс в 1/16 финала. Фернандес и Викери сильными не назовёшь, Остапенко лихорадит, а Халеп не смогла доиграть из-за травмы.

Пока Бузкова не выглядит игроком, способным в ближайшее время ворваться в условные топ-20 и начать обыгрывать авторитетов. Никаких турнирных достижений на взрослом уровне у представительницы Чехии нет, это может быть её первый финал в карьере.

Uiliams Tronto

Интересные варианты ставок

  • Победа Уильямс – 82%
  • Тотал меньше (20.5) – 60%

Наш прогноз на матч Серена Уильямс – Мари Бузкова

Сложно будет Мари чем-то удивить свою опытную соперницу. Тут нужно проявить дерзость, напор, задор – только всех этих качеств пока не наблюдается. Полагаем, что больших проблем Серена не испытает и завтра в финале мы увидим именно её.

По линии букмекерской конторы «1хСтавка» можно заключить пари с коэффициентом 1.55 на то, что Уильямс победит в матче со счётом 2:0. Напомним, что новым клиентам компания начисляет бонус до 4 000 рублей.

1 111110

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.