Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

Прогноз на игру Надаль – Медведев: кто победит в финале турнира в Монреале?

Поделиться

В ночь с 11 на 12 августа на турнире в Монреале определится победитель. Приятно, что в финале сыграет российский теннисист Даниил Медведев, которому будет противостоять легендарный испанец Рафаэль Надаль. Предлагаем сделать самую патриотичную ставку в этом году. Согласны?

Nadal Medvedev ATP Montreal

Факты и статистика личных встреч

  • Теннисисты ранее между собой не пересекались на корте
  • В рейтинге АТР Рафа стоит вторым, Даня – девятым

Рафаэль Надаль

Для испанского теннисиста этот турнир является первым после «Уимблдона». Но пусть выход Надаля в финал вас особенно не прельщает, в Монреале ветерану откровенно фартит. В четвертьфинале Рафа одержал победу над Фоньини, который играл с травмой лодыжки (2:6, 6:1, 6:2), а в полуфинале Монфис и вовсе отказался выходить на корт.

На самом деле Надаль не показывает чемпионский теннис. Он не очень здорово играл и в первых раундах с Эвансом и Пельей, но там уровень соперников был слишком низкий. Испанец очень много для себя ошибается и мало мячей «забивает».

Даниил Медведев

Россиянин проводит фантастические две недели. Сначала финал Вашингтона, затем решающий матч в Монреале. И если первая попытка оказалась неудачной – поражение от Кирьоса 6:7, 6:7, то со второй Даниил может взять титул. Про опыт говорить смысла нет, но по игре Медведев сейчас не уступает Надалю.

На этом турнире Даня прошёл Эдмунда, Гарина, Тима и Хачанова, не отдав пока ни одной партии. Особенно стоит отметить победу над соотечественником, который тоже находится в хорошей форме. Очень уверенно разобрался с ним Медведев (6:1, 7:6).

Medvedev final Monreal

Интересные варианты ставок

  • Фора 2 по геймам (4.5) – 52%
  • Фора 2 по сетам (1.5) – 42%

Наш прогноз на матч Рафаэль Надаль – Даниил Медведев

Удалось посмотреть два матча испанца в Монреале – совсем не впечатлил. Россиянин, наоборот, в каждой игре демонстрировал запредельную концентрацию и показывал очень качественный теннис. Мы точно будем присматриваться к форе на Даниила и на то, что он возьмёт минимум одну партию.

А ставку и вовсе предложим рискованную, но оправданную за такой коэффициент. Победа Медведева за 4.30. Заключаем пари у букмекера «Бетсити» и получаем на свой счёт бонус 5 000 рублей, которые на дороге точно не валяются.

betsiti v blog

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.