Матч дня Боруссия - Бавария

Прогноз на игру Бенчич – Павлюченкова: кто из теннисисток станет триумфатором Кубка Кремля?

Поделиться

20 октября в финале Кубка Кремля по теннису схлестнутся швейцарка Белинда Бенчич и россиянка Анастасия Павлюченкова. Обе спортсменки находятся в отличной форме, поэтому фаворита определить непросто. Пытаемся разобраться, какой исход для ставки является наиболее перспективным.

Benchich PAvluchenkova preview

Факты и статистика личных встреч

  • В последних трех очных матчах побеждала Бенчич
  • Бенчич находится на 10-ом месте рейтинга WTA, Павлюченкова – на 40-ом

Белинда Бенчич

Талантливая молодая швейцарская теннисистка проводит неплохой сезон. На большом количестве состязаний Белинда проходила в поздние раунды. Стабильные результаты позволили Бенчич ближе к концу календарного года подняться в топ-10 мирового рейтинга. Данный успех также даст ей право сыграть на итоговом турнире года.

На Кубке Кремля блекло провела лишь стартовую партию поединка с Полоной Херцог. Далее 22-летняя уроженка Флавиля смогла выиграть шесть сетов подряд, поочередно разобравшись с вышеупомянутой словачкой, бельгийкой Флипкенс и француженкой Младенович. Бенчич показала теннис высочайшего уровня и по праву заслужила выход в решающий матч турнира.

Анастасия Павлюченкова

Опытная россиянка неоднозначно выглядела на протяжении всего сезона. Анастасия то навязывала борьбу теннисисткам топ-уровня, то с треском проигрывала спортсменкам низкого класса. Неудивительно, что именно из-за нестабильности Павлюченкова так и осталась в середине первой сотни рейтинга WTA.

На домашнем турнире 28-летняя российская теннисистка одолела соотечественниц Грачеву и Кудерметову, гречанку Саккари и чешку Мухову. От матча к матчу Анастасия прогрессировала, поэтому в финале мы в праве ждать от нее лучшей игры. А трибуны будут дополнительно стимулировать Павлюченкову.

Benchich Pavluchenkova prognoz

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 19.5 геймов – 67%
  • Победа Павлюченковой с форой +3.5 гейма – 59%

 Прогноз Куш в спорте на матч Белинда Бенчич – Анастасия Павлюченкова

И швейцарка, и россиянка отдадут все силы для победы на турнире, поэтому поединок точно не получится скоротечным. Вполне вероятно, что теннисистки проведут на корте максимальное количество партий.

Приглядитесь к ставке: тотал больше 21.5 гейма. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.90.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.