Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Виннипег Джетс

Прогноз на игру Рублев – Маннарино: россиянин должен снова оставить главный трофей Кубка Кремля в Москве

Поделиться

В финале турнира ATP «Кубок Кремля» 20 октября сыграют россиянин Андрей Рублев и француз Адриан Маннарино. Наш молодой соотечественник в родной Москве в свой день рождения должен обыгрывать 31-летнего Маннарино в борьбе за второй титул в карьере. Попробуем подобрать на этот важнейший для Рублева матч надежную ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • В рейтинге ATP Рублев занимает 31-е место, а Маннарино – 44-е
  • Соперники ранее не встречались друг с другом

Андрей Рублев

Ранее на Кубке Кремля Рублев всегда вылетал уже на первой стадии. Нынешний турнир оказался особенным: в 2019 году россиянин заявил о себе на весь теннисный мир громкими победами и достойными результатами: 46 побед при 25 поражениях.

На Кубке Кремля Рублев одолел Бублика, Герасимова, Милоевича и третьего «сеяного» Чилича. Матчи были непростыми, но Андрей показал свой класс. Он не имеет права упустить отличный шанс выиграть второй в карьере титул ATP. Маннарино сегодня ему не ровня.

Адриан Маннарино

В свой 31 год француз не хочет сбавлять темп. 2018 год он начинал в качестве 42-й ракетки мира, а сейчас он 44-й. Баланс встреч у Маннарино почти равный (29-28), поэтому его блестящее выступление в Москве стало неожиданностью. Пусть даже в прошлом году на Кубке Кремля он играл в полуфинале.

На этот раз Маннарино выиграл четыре матча, не отдав соперникам ни сета. Им повержены Джумхур, Кукушкин, Лайович, Сеппи. Это сильные соперники, но даже на их фоне Рублев мощнее. Одолеть разыгравшегося россиянина в его родной Москве будет крайне сложно. Да и 10-летняя разница в возрасте должна сказаться.

Интересные варианты ставок 

  • Тотал меньше 24.5 – 62%
  • Фора Маннарино по сетам +1.5 – 65%

Наш прогноз на матч Андрей Рублев – Адриан Маннарино

Наши теннисисты выиграли 13 из 29 Кубков Кремля. В прошлом году 8-летнюю паузу без трофеев прервал Карен Хачанов. Сейчас на очереди Рублев. Вообще, лишь раз, когда в финале играл россиянин, трофей достался иностранцу. Поэтому и сейчас кубок должен остаться в нашей стране. 

Считаем надежной ставку на фору Рублева -1.5 с коэффициентом 1.57 в букмекерской компании «Бетсити», которая начислит каждому новому игроку бонус до 5000 рублей за регистрацию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.