Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

Прогноз на игру Монфис – Шварцман: кто победит в битве первых ракеток Франции и Аргентины?

Поделиться

В полуфинале турнира ATP-500 в Вене 26 октября сразятся француз Гаэль Монфис и аргентинец Диего Шварцман. Лучшие теннисисты своих стран находятся рядом в мировом рейтинге и имеют равные  шансы на победу. Попробуем подобрать оптимальную ставку на их матч.

Факты и статистика личных встреч

  • В рейтинге ATP Монфис занимает 14-ое место, а Шварцман – 15-ое
  • Теннисисты встречались трижды, впереди Монфис 2-1

Гаэль Монфис

Опытный француз за год поднялся на 15 позиций в рейтинге и не намерен останавливаться. А ведь ему уже 33 года. Опыт и мастерство делают свое: Монфис редко феерит, но периодически «выстреливает». В 2019 году он выиграл турнир в Роттердаме, играл в полуфиналах в Монреале, Дубаи и Софии, а недавно дошел до 1/4 финала US Open.

В Вене первая ракетка Франции одолел Новака, Синнера и Бедене – скромные противники, особенно на фоне Шварцмана. С учетом того, что на четырех предыдущих турнирах Монфис ни разу не прошел дальше второго круга, в поединке с аргентинцем ему будет очень сложно.

Диего Шварцман

Аргентинец не первый год дышит в спину группе сильнейших теннисистов мира, но пока завис во втором десятке рейтинга. Выступление в Вене уже принесет ему немало очков, но у Шварцмана есть все шансы увеличить бонус, продолжив победную серию.

В столице Австрии лучший на сегодняшний день теннисист Аргентины обыграл трех крепких парней: Эрбера, Куэрри и 9-ю ракетку мира – Карена Хачанова. Этим разноплановым теннисистам Шварцман в сумме отдал лишь гейм. Такие результаты говорят об отличной форме южноамериканца. Монфис явно ему по зубам.

Интересные варианты ставок 

  • Фора Монфиса +2.5 – 72%
  • Тотал больше 20.5 – 69%

Прогноз Kush v sporte на матч Монфис – Шварцман

Оба теннисиста достойны друг друга и на сегодняшний день равны по силам. В пользу Монфиса говорит его опыт, а Шварцман преодолел намного более сложные испытания на пути к полуфиналу в Вене. Француз не выглядит камнем преткновения для разыгравшегося аргентинца.

Поэтому считаем надежной ставку на победу Шварцмана с коэффициентом 2.30 в букмекерской компании «Бетсити», которая начислит каждому новому игроку приветственный бонус до 10 000 рублей за регистрацию.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.