Матч дня Боруссия - Бавария

Прогноз на игру Андрееску – Халеп: как юная канадская звезда дебютирует на итоговом турнире WTA?

Поделиться

На старте итогового женского чемпионата WTA в китайском Шэньчжэне 28 октября сыграют Бьянка Андрееску из Канады и румынка Симона Халеп. В сражении победительниц двух крайних турниров «Большого шлема» сойдутся молодость Андрееску и опыт Халеп. Какую ставку сделать на их матч?

Факты и статистика личных встреч

  • В рейтинге WTA Андрееску занимает 4-ое место, а Халеп – 5-ое
  • Соперницы ранее друг с другом не встречались

Бьянка Андрееску

Для юной канадки это первый итоговый турнир в карьере. Она вообще совсем недавно ворвалась в элиту мирового тенниса, сенсационно выиграв US Open, хотя раньше на «Большом шлеме» не заходила дальше второго круга. Всего у Андрееску три титула в сезоне и поразительный баланс побед и поражений: 48-5. А год она начинала 107-й ракеткой мира.

Бьянка не выступала почти три  недели, после Пекина, где дошла до 1/4 финала, и где оборвалась ее 16-матчевя серия побед. Канадка накопила силы и эмоции. Она способна обыграть кого угодно, а может и растеряться в компании лучших теннисисток планеты. Ведь Андрееску всего 19 лет.

Симона Халеп

Опытная румынка после триумфа на Уимблдоне оказалась в кризисе: выбыла в третьем круге в Торонто, а затем на четырех турнирах кряду не прошла дальше второго раунда. Неизвестно в каком состоянии она предстанет в Шэньчжэне. К тому же на итоговых турнирах Халеп не блещет. Она четыре раза штурмовала трофей, но лишь в 2014 году выступила удачно, дойдя до финала. В остальных случаях румынка даже из группы не выходила.

В матче с молодой Андрееску у Халеп главный козырь – опыт. В мастерстве канадский вундеркинд в юбке составит ей серьезную конкуренцию.

Интересные варианты ставок 

  • Победа Андрееску – 63%
  • Тотал по сетам меньше 2.5 – 66%

Прогноз Kush v sporte на матч Андрееску – Халеп

Молодой Андрееску по силам справиться с экс-первой ракеткой мира, которая сегодня не в лучшей форме. Однако, Халеп не зря 64 недели пробыла во главе рейтинга WTA. Предсказать победителя, особенно на старте турнира, в этой паре сложно. Но, очевидно, что в матче будет много борьбы.

Считаем надежной ставку на тотал больше 20.5 с коэффициентом 1.74 в букмекерской компании «Бетсити».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.