Матч дня Боруссия - Зенит

Прогноз на матч Осака – Барти: битва фавориток «красной группы» Итогового турнира WTA

Поделиться

В китайском городе Шэньчжэнь продолжается Итоговый турнир WTA, в котором за трофей ведут борьбу лучшие теннисистки планеты. Во втором раунде друг с другом сыграют фаворитки «красной группы» - Наоми Осака и Эшли Барти. Попробуем выбрать хороший вариант для ставки на этот матч.

Факты и статистика личных встреч

  • Теннисистки встречались четыре раза, счёт пока 2-2
  • В 2019 году девушки выиграли по три турнира (по одному «Большому шлему»)
  • Последняя очная игра состоялась неделю назад в финале Пекина – японка выиграла

Наоми Осака

В первом круге третья ракетка мира переиграла чешку Петру Квитову. Игра получилась тяжёлой и напряжённой, но Осака достойно её завершила - 7:6; 4:6; 6:4. Японка находится в потрясающей форме, ведь это уже её одиннадцатая победа подряд. По ходу этой серии Наоми проиграла только три сета и взяла два титула: в Пекине и Осаке.

22-летняя теннисистка проводит прекрасный сезон. Стоит лишь отметить, что все успехи приходятся на хардовые покрытия. Также напомним, что это её второе участие в Итоговом турнире, в прошлый раз она проиграла все три поединка в группе.

Эшли Барти

Австралийка тоже стартовала на этом турнире с победы. Она уступила первую партию Белинде Бенчич, но затем не оставила сопернице никаких шансов (5:7; 6:1; 6:2). Барти играет уверенно и стабильно, полностью оправдывая статус лидера мирового рейтинга WTA и главного фаворита нынешних соревнований.

В отличие от Осаки, Эшли считается более универсальным игроком, о чём свидетельствуют её выигранные на разных покрытиях турниры. Барти в отличной форме и наверняка постарается досрочно завоевать право оказаться в плей-офф.

Интересные варианты ставок

  • Барти выиграет минимум один сет – 64%
  • Тотал сетов больше (2.5) – 40%

Прогноз kushvsporte на игру Наоми Осака – Эшли Барти

Итоговый турнир хорош тем, что тут почти нет проходных матчей. Тем более, когда встречаются принципиальные соперницы, у которых равный счёт в личках. Очень сложно отдать кому-то предпочтение, но не верится, что игра получится низовой.

Наш вариант для заключения пари: тотал геймов больше (21.5). В линии «Бетсити» сейчас коэффициент на «верх» 1.90.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.