Матч дня Франция (люб) - Россия (люб)

Прогноз на матч Барти – Плишкова: кто станет финалисткой Итогового турнира WTA?

Поделиться

2 ноября в китайском городе Шэньчжэнь пройдут полуфинальные игры Итогового турнира WTA, который получается весьма странным. Поговорим о поединке Эшли Барти и Каролины Плишковой. Девушки с трудом вышли из группы, но теперь жаждут добраться до решающего сражения.

Факты и статистика личных встреч

  • По личным встречам впереди австралийка 3-2
  • В четырёх очных матчах их пяти играла ставка «тотал больше 21.5»
  • Эшли и Каролина стоят в рейтинге WTA первой и второй соответственно

Эшли Барти

Путь австралийской теннисистки в групповом раунде был тернист и труден. В первом поединке она одержала волевую победу над Белиндой Бенчич (5:7, 6:1, 6:2), затем совершенно неожиданно уступила «новичку» Кики Бертенс (6:3, 3:6, 4:6), но в решающий момент взяла себя в руки и легко справилась с Петрой Квитовой в двух партиях (6:4, 6:2).

Барти проводит в целом неплохой сезон, она стабильно выступает на всех покрытиях и имеет в своём активе титул на турнире БШ (Roland Garros). У лидера мирового рейтинга есть все качества для победы на главном турнире года.

Каролина Плишкова

Чешку лично я увидеть в полуфинале не рассчитывал. Какой-то неуверенный теннис она показывала в последнее время. Поражение в первом матче от Элины Свитолиной (6:7, 4:6) казалось логичным, а в игре с Бьянкой Андрееску Плишковой откровенно повезло – соперница снялась после первой партии из-за травмы, уступив её со счётом 3:6.

Решающую игру Каролине предстояло провести с Симоной Халеп. Румынка опытна и сильна, но в последнее время больше думала о здоровье и личной жизни. Результат этого поединка был таким же рваным, как и вся дорога чешки к плей-офф, она выиграла 6:0, 2:6, 6:4.

Интересные варианты ставок

  • Плишкова выиграет один сет – 66%
  • В матче будет тай-брейк – 32%

Прогноз kushvsporte на игру Эшли Барти – Каролина Плишкова

В личных встречах соперницы побеждают поочерёдно. Исходя из этой логики, ставку надо делать на Каролину. Но всё так нестабильно и непредсказуемо на этом турнире, что шансы 50 на 50. Лучше заиграть верховой тотал, который обычно девушки легко пробивают.

Тотал геймов больше (21.5) – неплохой вариант для полуфинала, где мотивация зашкаливает, и никто сдаваться не будет. Коэффициент в «Бетсити» 1.85. Бонус за регистрацию до 10 000 рублей присутствует.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.