Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на матч Циципас – Зверев: никто не захочет уступать без борьбы

Поделиться

13 ноября на Итоговом турнире АТР в Лондоне пройдёт встреча игроков, которые уже созрели затмить большую тройку. Речь идёт о греческом теннисисте Стефаносе Циципасе и представителе Германии Александре Звереве. Проводим анализ и стараемся подобрать ставку на их очный поединок.

Факты и статистика личных встреч

  • По личным встречам впереди Циципас 3-1
  • В рейтинге АТР они являются соседями: грек – шестой, немец – седьмой

Стефанос Циципас

Для Стефаноса участие в Итоговом турнире года уже является большим достижением, потому что ранее он в восьмёрку не попадал. И дебют, надо сказать, получился удачным – победа над Даниилом Медведевым в двух партиях (7:6, 6:4). Циципас не показал теннис космического уровня, но стабильно держал подачу и часто пробивал на вылет.

Год для греческого игрока сложился удачным, однако ровным его назвать тоже нельзя. Хорошая грунтовая часть, и несколько неожиданных провальных турниров стоят рядом. В Лондон Циципас приехал мотивированный и заряженный на успех.

Александр Зверев

Несмотря на попадание в первую восьмёрку, занести в актив немец нынешний сезон не может. Напомним, что год назад он не просто финишировал выше, но и выиграл Итоговый турнир, справившись в финале с Новаком Джоковичем. Похоже, что защитить титул Саше не удастся, его теннис сейчас далёк от чемпионского.

И всё равно в первой встрече Зверев показал отличный результат. Разгромить Рафу Надаля со счётом 6:2, 6:4 дорогого стоит, даже учитывая не лучшее состояние испанца. Конечно, теперь Александр настроен взять второй матч и пройти в полуфинал.

Интересные варианты ставок

  • Победа Циципаса – 51%
  • Тотал сетов больше (2.5) – 44%

Прогноз kushvsporte на игру Стефанос Циципас – Александр Зверев

Очень сложно предсказать победителя в этом противостоянии. Оба игрока набрали неплохую форму и готовы биться до последнего. Чуть агрессивнее выглядит грек, но ему иногда не хватает стабильности добивать соперников. Поэтому ждём упорную борьбу.

Неплохой коэффициент даёт «Бетсити» на тотал геймов больше (22.5) – 1.65. Стандартный тотал им точно пробить по силам. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.