Матч дня Боруссия - Герта

Прогноз на игру Халкбанк – Зенит-Казань: европейский гранд из Казани должен одержать первую победу в текущей ЛЧ

Поделиться

Во втором туре мужской Лиги чемпионов по волейболу 18 декабря турецкий «Халкбанк» примет российский «Зенит-Казань». Несколько лет доминирующий в ЛЧ казанский клуб прибыл в Анкару за победой. Изучим последние результаты команд и подберем ставку на матч.

Факты и статистика личных встреч

  • «Зенита-Казани» выиграл у «Халкбанка» 5 из 6-ти матчей

  • В прошлом сезоне команды также играли в ЛЧ: россияне победили 3:1 и 3:0, не пустив турков в плей-офф

Халкбанк

Четвертая команда Турции прошлого сезона – пока аутсайдер группы в ЛЧ. «Халкбанк» дома проиграл «Нолико», ведя по партиям 2:0, а затем был разгромлен в гостях польским «Ястржебски» – 0:3. В чемпионате страны «банкиры» идут лишь седьмыми. Они также потерпели два поражения подряд и только в предыдущем матче прервали серию неудач, одолев команду с последнего места.

Против «Зенита-Казани» даже дома у турков шансов мало. Да, россияне не в лучшей форме, но «Халбанк» выглядит весьма посредственно для того, чтобы обыграть лучшую команду Европы последних лет.

Зенит-Казань

Казанцы четыре раза подряд выигрывали Лигу чемпионов пока в прошлом сезоне не уступили в финале. В текущем турнире они снова фавориты, но пока их игра и результаты не впечатляют. В первом туре россияне в гостях проиграли бельгийскому «Нолико» 2:3, ведя 2:0. А в чемпионате страны хоть и одержали 5 побед подряд, но пока занимают лишь четвертое место.

В выездной игре с «Халкбанком» «Зенит-Казань» – фаворит. С турками наша команда соперничала трижды и все дуэли выиграла, в том числе в прошлой ЛЧ. Однако, это опытный соперник, который сегодня опасен для казанцев. Им придется играть на максимуме.

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 136.5 – 65%

  • Фора гостей по партиям -1.5 – 74%

Прогноз Kush v sporte на матч Халкбанк – Зенит-Казань

В текущем розыгрыше ЛЧ у команд на двоих три поражения в трех играх. Набирающий ход «Зенит-Казань» никак не подходит на роль аутсайдера. Он обязан побеждать турков даже на их площадке, но перевес вряд ли будет большим.

Советуем поставить на фору «Халкбанка» +16.5 в букмекерской компании «Бетсити» с коэффициентом 1.62. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.