Матч дня Шальке 04 - Штутгарт

Стратегия ставок на тотал меньше в волейболе

Поделиться

Волейбол среди бетторов не так популярен, как другие игровые виды спорта. Здесь намного меньше крупных турниров и захватывающих чемпионатов, кроме того, сложно подобрать контору, которая бы выставляла котировки с маржой ниже 5%. Несмотря на это, игроками разработано множество стратегий – об одной из них мы сегодня и поговорим.

kush blogbanner 9

Основные принципы или суть системы

Для ставок необходимо подбирать события с низкой маржой – это позволит получить больший плюс на дистанции. Выбираем игры с явным фаворитом – коэффициент на него должен составлять примерно до 1,25. Такие котировки указывают на превосходство одного их коллективов и значительную разницу в классе.

Если противник гораздо сильнее соперника, то счет по партиям с большой вероятностью будет 3:0 или 3:1. Заключать подобные пари опасно, поскольку волейбольные встречи не редко заканчиваются с неожиданным исходом.

Вполне возможно, что поединок завершится с предполагаемым счетом, поэтому, скорее всего, пройдет нижний тотал, и можно оформить соответствующую ставку на ТМ с коэффициентом 1,8-1,9.

Сделка окажется удачной, если фаворит уверенно победит 3:0. При счете 3:1 шансы на успех немного снижаются. Ставка пройдет и тогда, когда андердог неожиданно разгромил соперника с тем же счетом, а такое, поверьте, бывает. Только 3:2 и 2:3 по партиям стопроцентно не принесут прибыли.

Пример ставок по стратегии

tm voleyball

Рассмотрим недавние поединки – двенадцать из представленных матчей подходят по котировкам (в районе 1,1-1,25). В каждом событии коэффициент на ТМ равнялся 1,9 и находился в пределах 165,5-175,5. Допустим, мы решили сделать 12 ставок – размер каждой 1000 у.е. Посмотрим, что получится.

В 10 из 12 игр команды сыграли со счетом 3:0, причем в одной из них победил аутсайдер (коэффициент на победу составлял 4,0). Один матч закончился также триумфом андердога, но со счетом 3:1 – их победу букмекеры оценивали с кф. 10,0. Это событие тоже бы зашло. Только одно противостояние закончилось 3:2 по партиям – здесь наш воображаемый банкролл уменьшился бы на 1000 у.е.

Теперь считаем, что получилось. Минус 1000 у.е. из-за проигрыша, но плюс 9900 у.е. по остальным ставкам (11 побед умножаем на 990 у.е. (чистая прибыль с одной сделки, если бы ставили на коэф. 1,9)).

Если бы делали ставки на фаворитов с низкими котировками, прибыль была бы копеечная, а в нашем примере вовсе ушли бы в минус (+1150 у.е., но -2000 у.е., так как дважды сенсационно победили андердоги). Тестировать, естественно, нужно подольше, но первоначальный тест на эффективность система прошла и имеет право на жизнь.

Заключение

Понятно, что целесообразнее совершать ставки на ТМ, нежели на исход. Не спешите радоваться, ведь вряд ли бессознательный отбор событий принесет заработок на дистанции. Выборка в примере очень маленькая, чтобы утверждать о долгосрочном получении дохода. Экспериментируйте на бумаге или на виртуальном счете, и если тестирование пройдет успешно, начинайте рисковать реальными средствами. Успехов! 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.