Матч дня Славия Мозырь - БАТЭ

Стратегия ставок на волейбол – тотал меньше в партии

Поделиться

Интересная стратегия ставок на волейбольные матчи в live. Я бы назвал ее «беспроигрышной», но таких систем не существует – всегда есть шанс потерпеть неудачу. Выбирать нужно поединки крупных турниров, дабы роспись была максимально вариативной.

kush blogbanner 10

Партия в волейболе, кроме пятой, длится до 25 очков. Побеждает та команда, которая первая наберет установленное количество пунктов, но как минимум с перевесом в два балла.

Мы начинаем играть тогда, когда в любой партии счет – 23:23 (общий тотал – 46). Делаем ставку на ТМ (48.5) – если счет становится 24:24, пари проигрывает, ведь для выигрыша следует завоевать два пункта подряд, а это уже точно выйдет больше 48.5 очков. При таком раскладе оформляем следующую сделку – ТМ (50,5).

Естественно, сумму нужно увеличить, дабы перекрыть потери и выйти в плюс – используем стратегию «догон». Таким образом, заключаем аналогичные пари, пока кто-то из команд не закончит партию. В любом случае, она ведь точно завершиться, вопрос лишь когда. Запаситесь хорошим игровым банком, ибо розыгрыш может дейсвительно затянуться.

Как правило, коэффициенты на такой рынок составляют 2,4-2,7. Система «догон» при таких котировках будет не агрессивной – размер ставки даже не удвоится. Единственный существенный минус стратегии – затянутый розыгрыш. Иногда волейболисты медлят с окончанием партии и счет 32:32 и даже больше, вполне реально увидеть.

Ставки на волейбол могут приносить прибыль, тем более что для эффективного применения рассмотренной стратегии, требуется только приличный запас средств в игровом банке. Если сможете перекрывать проигрыши до завершения партии, обязательно окажетесь в плюсе.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.