Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

«Зенит-Казань» – «Мачерата»: сможет ли российский клуб в 5-й раз подряд выиграть Лигу чемпионов?

Поделиться

В Берлине 18 мая определится победитель мужской Лиги чемпионов сезона 2018/2019. В финале, как и год назад, сойдутся 6-кратный победитель турнира «Зенит-Казань» (Россия) и «Мачерата» (Италия), она же «Лубе Чивитанова». В прошлом «золотом» матче было набрано 227 очков, а победили казанцы (3:2). Каким получится очередное противостояние этих суперклубов?

Zenit Kazan Macherata prognoz VSs

Статистика личных встреч

  • Команды встречались 7 раз. Баланс побед в пользу «Зенита-Казани» – 4:3
  • В начале этого сезона соперники сыграли в финале клубного чемпионата мира. Победили итальянцы – 3:2

Зенит-Казань

Российский клуб 4 года не сходит с олимпа ЛЧ и намерен продолжить гегемонию. Сейчас он пребывает не в лучшем настроении после неожиданного поражения в финале чемпионата страны от «Кузбасса». Теперь ему предстоит сразиться с куда более сильным соперником.

В текущей ЛЧ казанцы столкнулись с серьезными проблемами только в 1/4 финала, где лишь в «золотом сете» вырвали победу у польского «Лотоса Трефла». Зато в полуфинале расправились с мощной итальянской «Перуджей» и теперь имеют все шансы обыграть и ее соотечественников.

Прогнозы капперов на игру Зенит-Казань – Мачерата

Мачерата

Эта команда в 4-й раз подряд вошла в ТОП-4 главного клубного турнира Европы, а также два года кряду играет в финале клубного чемпионата мира. Две «бронзы» ЛЧ она выиграла под своим более привычным, но уже устаревшим названием «Мачерата». С недавних пор клуб переехал и переименовался в «Лубе Чивитанову». Громкими успехами он активно приучает к своему новому названию, но любители волейбола до сих пор используют оба имени и прекрасно друг друга понимают.

Итальянцы недавно выиграли чемпионат страны, одолев в финале хорошо знакомую казанцам «Перуджу». Команда в отличной форме и имеет хорошие шансы впервые покорить Лигу чемпионов.

Zenit Kazan Macherata GAME

Интересные варианты ставок 

  • Шансы на победу «Зенита-Казани» с форой +1.5 – 72.5%
  • Шансы на тотал по партиям больше 3.5 – 73.0%

Наш прогноз на матч Зенит-Казань – Мачерата

Две сильнейшие команды Европы заслужили победу. Их матч не может пройти быстро. Как это часто бывает в финалах, нас наверняка ждут 5 зубодробительных партий.

Рекомендуем поставить на «тотал больше» (182.5) с коэффициентом 1.71 в букмекерской конторе «Бетсити», которая начисляет новым игрокам до 5 000 рублей за регистрацию.

1 1111betcity

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.