Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Прогноз на игру Иран – Куба: азиаты легко расправятся с некогда грозными кубинцами?

Поделиться

В 1-м туре квалификации мужских команд на Олимпиаду 2020 года 9 августа в Калининграде сыграют Иран и Куба. Иран сегодня наголову сильнее некогда сильной Кубы, которая уже несколько лет не может вернуться в элиту мирового волейбола. Ждем разгрома и пробуем подобрать надежную ставку на эту встречу.

QOI Iran Cuba M prognoz

Интересные факты и статистика личных встреч

  • Иран выиграл у Кубы последние 4 очные встречи
  • На Олимпиаде-2016 Иран разгромил Кубу 3:0

Сборная Ирана

В этом сезоне Иран впервые вышел в финал шести Лиги наций. Там азиаты проиграли Польше и Бразилии, но смотрелись достойно. Для первого раза этого вполне достаточно. Особенно с учетом того, что на первом этапе Иран занял второе место.

В квалификации на ОИ-2020 команда станет главным соперником России. А вот Кубу и Мексику оба фаворита должны легко побеждать. Отметим, что на главных турнирах (ЧМ и ОИ), где гранды играют лучшими составами, Иран обычно не так хорош. Но с Кубой на Олимпиаде-2016 он разобрался уверенно (3:0). Так же будет и на этот раз.

Прогнозы капперов на игру Иран – Куба

Сборная Кубы

Вице-чемпионы мира 2010 года уже давно не те. В последний раз Куба побеждала Иран в 2011 году. Но то были другие времена. Сегодня команды поменялись ролями: Иран стучится в ряды топовых сборных, а Куба находится на задворках мировой элиты. На двух последних крупных турнирах — ЧМ-2018 и ОИ-2016 — она проиграла 9 из 10 матчей. А недавно снова не смогла пробиться в сильнейший эшелон Лиги наций, уступив Словении.

В олимпийском отборе кубинцы, скорее всего, опять будут статистами. Обыграть они могут только Мексику. А вот России и Ирану уступят без вопросов. Даже одна выигранная партия в этих встречах станет успехом.

Iran LN M game team 1

Интересные варианты ставок

  • Тотал меньше 140.5 – 53.2%
  • Фора Ирана по сетам (-2.5) – 59.9% 

Наш прогноз на матч Иран – Куба

Команды находятся в «разных весовых категориях». Иран удачно выступает на высшем уровне, а Куба напоминает о себе только на крупных турнирах, куда успешно отбирается, но выступает там мальчиком для битья. В борьбе за место на ОИ-2020 прогрессирующая иранская дружина будет к ней беспощадна.

Считаем, что надежной будет ставка на тотал по сетам меньше 3.5 с коэффициентом 1.68 в букмекерской конторе «1хСтавка», которая дарит новичкам бонус до 4000 рублей за регистрацию.

1 111110

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.