Матч дня Вегас Голден Найтс - Чикаго Блэкхокс
Возможны перебои в работе сайта. Мы занимаемся его обновлением. Спасибо за понимание.

Прогноз на игру Зенит – Факел: усилившиеся питерцы намерены вернуть «северянам» должок за прошлый сезон

Поделиться

В чемпионате российской мужской суперлиги по волейболу 9 ноября питерский «Зенит» примет «Факел» из Нового Уренгоя. Клуб из Санкт-Петербурга жаждет реванша за поражение от «северян» в «бронзовой» серии прошлого сезона. Мы изучили результаты команд, чтобы подобрать ставку на их матч.

Факты и статистика личных встреч

  • В таблице суперлиги «Зенит» занимает 4-ое место, а «Факел» – 5-ое
  • В сезоне 2018/19 команды разделили 3-е место в «регулярке» и сыграли в серии за бронзу в плей-офф

Зенит Санкт-Петербург

В межсезонье клуб усилился игроками сборной России (Яковлев, Ковалев, Филиппов и Андреев) и финским тренером Туомасом Саммелвуо, который в прошлом чемпионате привел к золоту «Кузбасс». Такая политика говорит об одном – «Зенит» намерен вернуть в Северную Столицу титул, который город ждет с 1993 года.

В текущем чемпионате у питерцев две уверенные победы над середняками и поражение от «Кузбасса» (2:3). Испытание топ-матчем обновленная команда прошла не лучшим образом, но с «Факелом» такой опыт и домашние трибуны помогут выиграть.

Факел

Команда из Нового Уренгоя для «Зенита» – отличный раздражитель. В прошлом сезоне «Факел» оставил его без медалей, выиграв 2-0 в серии за третье место (3:2, 3:1). В том чемпионате питерцы рассчитывали сыграть в финале, а в итоге остались ни с чем. Поэтому «северянам» обеспечен «теплый» прием.

Пока у «Факела» такой же график, как и у его ближайшего соперника. С той лишь разницей, что новоуренгойцы умудрились проиграть «Югре-Самотлору», но в гостях расправились с самим «Зенитом-Казанью» (3:0). Поэтому в Питер они едут смелыми и готовыми к очередной громкой победе.

Прогноз Kush v sporte на матч Зенит – Факел

«Зенит» выглядит еще опаснее, чем в прошлом сезоне и не может позволить себе проиграть «Факелу» снова, ведь это прямой конкурент, да и «долги» надо возвращать. Но дружина из Нового Уренгоя недавно одолела в гостях «Зенит-Казань», а, значит, способна на многое.

Советуем поставить на тотал больше 180.5 с коэффициентом 1.72 в букмекерской компании «Бетсити». Напоминаем, что эта БК начислит каждому новичку бонус до 10 000 рублей за регистрацию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.