Матч дня Шальке 04 - Штутгарт

Прогноз на игру Уралочка-НТМК – Канн: домашнюю программу ЛЧ свердловчанки откроют матчем с французским грандом

Поделиться

Во 2-м туре группового этапа женской Лиги чемпионов по волейболу 27 ноября российская «Уралочка-НТМК» примет французский «Канн». Самые титулованные клубы своих стран сразятся за важные очки, без которых сложно будет выйти в плей-офф. Попробуем подобрать надежную ставку на их матч.

Факты и статистика личных встреч

  • В прошлом сезоне ЛЧ обе команды заняли в группах третьи места и не вышли в плей-офф
  • «Уралочка» уступила «Канну» в финале ЛЧ-2002/2003 – 1:3

Уралочка-НТМК

Клуб из Екатеринбурга в чемпионате России делит первое место. Свердловчанки играют мощно и, если бы не внезапное поражение дома от «Протона» (2:3), были бы единоличными лидерами.

В Лиге чемпионов «Уралочка» стартовала с выездных 1:3 в Москве от «Динамо», поэтому больше проигрывать ей нельзя. Ведь задача у клуба – выход в плей-офф. С «Канном» уральская дружина провела более десятка матчей. Поначалу только проигрывала, но в четырех крайних встречах победила трижды. Сейчас россиянки в отличной форме и в игре с француженками имеют все шансы взять верх.

Канн

Известный французский клуб ведет свою историю с 1942 года. Он 21 раз выигрывал чемпионат страны, 20 – Кубок, и дважды – Лигу чемпионов (2002 и 2003 годы). Сегодня на международной арене «Канн» не блещет, но во Франции по-прежнему хорош. Сейчас в чемпионате страны он идет на третьем месте и намерен защитить свой титул, который, к слову, выигрывает регулярно.

В Лиге чемпионов «Канну» будет тяжело опередить оба российских клуба. Однако, опыт команды может помочь. «Уралочке-НТМК» надо готовиться к тяжелому и длинному поединку.  

Интересные варианты ставок 

  • Тотал больше 169.5 – 70%
  • Тотал по партиям больше 3.5 – 64%

Прогноз Kush v sporte на матч Уралочка-НТМК – Канн

Для очных встреч этих команд пять сыгранных партий – обыденность: со счетом 3:2 завершились пять из десяти последних матчей. Поэтому есть все основания ждать большого тотала и минимального перевеса одной из сторон.

Советуем поставить на фору «Канна» +12.5 с коэффициентом 1.77 в букмекерской компании «Бетсити» с коэффициентом 1.71.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.