Матч дня Тампа-Бэй Лайтнингс - Вашингтон Кэпиталс

Прогноз на игру Зенит-Казань – Сада Крузейро: кто из мировых грандов лучше стартует на клубном чемпионате планеты?

Поделиться

В первом туре Клубного чемпионата мира по волейболу среди мужских команд 3 декабря в Бетиме сыграют российский «Зенит-Казань» и бразильский «Сада Крузейро». В гостях против сильнейшего клуба Южной Америки казанцы совсем не выглядят фаворитом. Попробуем угадать со ставкой на этот матч.

Факты и статистика личных встреч

  • «Сада Крузейро» выигрывала турнир три раза, «Зенит-Казань» – один
  • По личным встречам бразильцы впереди 3-2

Зенит-Казань

Лучший клуб России и Европы последних лет прилетит в Бразилию в непривычном статусе: без действующих чемпионских званий. Ведь в минувшем сезоне «Зенит-Казань» не смог в очередной раз выиграть Лигу чемпионов и чемпионат страны, в обоих случаях уступив в финале. В Бетиме россияне попали только благодаря wild card.

Казанцы неудачно начали сезон, но затем одержали 7 побед подряд. На КЧМ они прибудут в нужном настроении, но акклиматизация и сила соперника могут помешать им удачно начать турнир. Да и с бразильцами «зенитовцы» обычно играют не лучшим образом.

Сада Крузейро

Это один из грандов волейбола Южной Америки. Он был основан в 2006 году и вскоре начал штамповать трофеи. «Сада Крузейро» – трехкратный победитель клубного чемпионата мира, трижды чемпион континента и четырежды – триумфатор национального турнира.

В составе команды есть несколько игроков сборной Бразилии, а это уже говорит о многом. Выступая в роли хозяев, при поддержке своих трибун дружина из Крузейро выглядит главным фаворитом. Как чемпионы своего континента, бразильцы имеют отличный шанс официально стать лучшими и в мире.

Интересные варианты ставок 

  • Победа «Зенита» – 58%
  • Тотал по партиям больше 3.5 – 72%

Прогноз Kush v sporte на матч Зенит-Казань – Сада Крузейро

Матч станет украшением первого тура престижного турнира. Шансы победить есть у обеих команд. Однако, дальний перелет, старт в Лиге чемпионов через пару дней и грядущие важные матчи в России могут сказаться на «заряженности» казанцев.

Советуем поставить на фору «Сада Крузейро» по партиям +1.5 в букмекерской компании «Бетсити» с коэффициентом 1.59. Напоминаем, что эта БК начислит каждому новому игроку бонус до 10 000 рублей за регистрацию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.