Матч дня Вегас Голден Найтс - Вашингтон Кэпиталс

Экспресс прогноз 2 ставки коэф: 3.13 от каппера SwanBlack

Футбол
29 сентября 11:14
Экспресс Количество исходов 2
2019-09-29 Эспаньол Вальядолид Эспаньол - Вальядолид Экспресс прогноз, Эспаньол - Вальядолид | ЖК Эспаньол - ЖК Вальядолид, 29 Сентябрь 2019 Чемпионат Испании. Примера дивизион.
29 сентября
13:00
2019-09-29 ЖК Эспаньол ЖК Вальядолид ЖК Эспаньол - ЖК Вальядолид Экспресс прогноз, Эспаньол - Вальядолид | ЖК Эспаньол - ЖК Вальядолид, 29 Сентябрь 2019 Чемпионат Испании. Примера дивизион. Статистика.
29 сентября
13:00
Привет элита! Староверы Здорово! Привет любители заработать бабло лёжа на диване, или Катаясь на яхте где-нибудь в Голубой лагуне, или просто качаясь в гамаке на даче короче Здорово миллионеры! Я надеюсь на атланте вы нормально Вчера подняли баблишко. Ну да ладно а мне-то надо поднимать банк, или я так и останусь в попе, Да и что обо мне подумают мои друзья .? Скажут а причесал нам Саша)) короче есть два дня начнем. напоминаю я тестирую разные источники информации разные приёмы аналитики, и за эти 4 месяца , я приобрёл колоссальные Возможности делать максимально точные прогнозы, математические предположения, отслеживать финансовый поток. Короче Испания Эспаньол и Валидол.! Погода ясная 25 градусов, ветер 5 м в секунду при влажности 60%. К к игрокам будет комфортно чувствовать себя на поле не душно. Принципиальные соперники обоим надо набирать очки.Бабки прогружены хорошие.интерес у мира значит есть к этому событию. Это вам Так для информации. Здесь будет 2 забитых мяча как минимум как максимум может и 4, и индивидуальный Тотал желтых карт больше 2.5 у валидола. Не забываем дизлайк и пусть у вас всё будет чики бамбони друзья!где намыть рыжего??)) Вы Спросите ! Да просто читай следующий прогноз от скандального ведущего балконного аналитика, грозы букмекерских Кантор по мнению газеты Washington Post, и всё будет тип-топ.
Прогноз: Экспресс
Коэффициент: 3.13
Ставка: 1 000 $
10% от банка
0
Результат: Проиграл

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.