Матч дня Пушкаш Академия - Ференцварош

Прогноз и ставка каппера G0LDBET0P на матч Беларусь - Эстония 10.10.2019

10 октября 12:56
2019-10-10 19:00:00 Беларусь Эстония Беларусь - Эстония Беларусь - Эстония мнение эксперта 10 Октябрь 2019 от гагик Чемпионат Европы 2020. Отборочные матчи.
Беларусь
10 октября
19:00
Эстония
Самыми непопулярными матчами сборных считаются товарищеские игры или битвы карликов. Хоть команды Беларуси и Эстонии таковыми и не являются, но их личная встреча обделена вниманием зрителей. Так уж заведено, что эти коллективы забивают мало. Например, лучший бомбардир сборной Беларуси оформил лишь 20 мячей. Лучший из нынешнего состава – Драгун с 9 мячами. Такой минимум объясняется тем, что маленькие сборные играют от обороны практически всегда. Даже против андерогов вроде Эстонии.

Эстонцы ещё в 2012-ом сенсационно вышли из группы с Италией, Словенией и Сербией, однако проиграли битву ирландцам. После таких прорывов сборные чаще повторяют успехи, нежели ослабевают, но Эстония не удержала высокую планку. Ту золотую команду тащили Васильев, Зенёв, Сааг и Кинк, однако первый постарел, второй уже год не забивает, а остальные вообще не играют за сборную. У сегодняшней сборной Эстонии существует дефицит кадров, при котором успех зависит только от мотивации.

Вообще, Эстония забила только 23 гола в 30 матчах отборочных циклов Евро-2016, ЧМ-2018 и Евро-2020. Из них почти половина — 10 мячей — досталась Гибралтару. Кстати, именно эстонцы не смогли забить в гостях у Сан-Марино. Выход из группы с Германией и Нидерландами не рассматривался изначально, но 0 очков – это позор. Атака подвела, и команда забила всего 2 гола за 5 туров, что вполне логично, если оценить количество попаданий в створ (10).

Перед белорусами тоже не стояла задача выйти из группы. Важнее было сохранить достоинство. Стартовое поражение от Нидерландов расстроило болельщиков, но не сборную. Белорусы минимально проиграли Северной Ирландии и избежали разгрома в игре с Германией (0:2). Примечательно, что даже сильнейшие оппоненты сумели нанести в Беларуси лишь 9 ударов в створ. Естественно, эстонцам не повторить этого статистического показателя.

Турнирной мотивации лишены обе команды, но хозяев подогревает желание порадовать домашнюю публику. За 5 лет лишь Нидерланды и Швеция забивали здесь больше
Прогноз: П1
Коэффициент: 1.49
Ставка: 100 $
1% от банка
0
Результат:

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.