Матч дня Бавария - Севилья

Прогноз и ставка каппера Slavapir на матч ПСЖ - Бавария 23.08.2020

23 августа 07:43
2020-08-23 22:00:00 ПСЖ Бавария ПСЖ - Бавария ПСЖ - Бавария результат матча 23.08.2020 от Slavapir Лига Чемпионов УЕФА. Плей-офф
ПСЖ
23 августа
22:00
Бавария
Бавария нацелена на исторические высокие частоты

Атакующая мощь «Баварии» не менее грозна, хотя интересно отметить, что ни один член их стартового состава в среду не стоил больше 30 миллионов фунтов стерлингов.

Относительно дешевый состав Die Roten, тем не менее, привел их к 20 победам подряд во всех соревнованиях, и они не проигрывали с начала декабря. Все десять их игр в Лиге чемпионов в этом сезоне завершились победой, в которых было забито 42 гола.

Этот невероятный рост формы уже привел «Баварию» к домашнему дублю, и теперь они будут стремиться воспроизвести команду сезона 2012/13, поскольку они ищут исторический тройной.

Les Parisiens ждут тяжелые испытания в защите

Конечно, ПСЖ - не та команда, к которой следует относиться легкомысленно. Неймар, забивший три гола и отдавший четыре результативные передачи в шести матчах Лиги чемпионов, заслужил аплодисменты своей новообретенной самоотверженности, а нападающий Мбаппе, несомненно, является одним из самых талантливых молодых людей в мире.

Они помогли «ПСЖ» вести беспроигрышную серию из восьми матчей во всех соревнованиях, хотя поражение 2: 1 на выезде от «Боруссии Дортмунд» в феврале вызывает беспокойство, учитывая качество их противостояния в воскресенье.

Более того, французская команда была второй по результативности по большей части игры с Аталантой, и их пресловутая слабость в обороне окажется под серьезным давлением в столкновении с человеком, который забил 55 голов за мюнхенскую Баварию в этом сезоне, в том числе 15 голов из девяти. Выступления в Лиге чемпионов.

Die Roten, чтобы преодолеть битву атак

Трудно смотреть мимо мюнхенской Баварии. Пятикратные победители Лиги чемпионов сейчас выглядят на класс выше любой другой команды Европы и находятся на гребне невероятной победы.

С момента перезапуска они забили 48 голов в своих 14 играх, в том числе 15 всего в трех матчах Лиги чемпионов, и выиграли каждый матч. Это, наряду с их здоровенной европейской родословной, позволяет «Баварии» выиграть наш главный прогноз.

При этом нельзя упускать из виду слабость обороны «Баварии». В среду Лион несколько раз разоблачал их, и им повезло, что они остались чистыми. Они пропустили семь из десяти последних матчей во всех соревнованиях и встретятся с командой ПСЖ, которая забила в невероятных 34 матчах Лиги чемпионов подряд.

В этом сезоне Les Parisiens в среднем забивали 2,5 гола за игру в Лиге чемпионов, и, учитывая, что мюнхенская «Бавария» забила ровно три гола в половине матчей Лиги чемпионов в этом сезоне, интересный прогноз точного счета 3: 2 - еще один привлекательный вариант.

Набор декораций для сияния Гнабри

Роберт Левандовски совершенно справедливо принимает подавляющее большинство аплодисментов, когда дело доходит до атакующего превосходства мюнхенской Баварии, но он далеко не единственная угроза, с которой ПСЖ столкнется в воскресенье.

Серж Гнабри открыл счет абсолютным криком в матче с «Лионом», прежде чем забить еще один, доведя его счет до девяти голов в девяти матчах Лиги чемпионов в этом сезоне.

Бывший игрок «Арсенала» забил шесть голов за последние четыре матча в этом турнире, что делает его лучшим вариантом на рынке бомбардиров в любое время.

Бернат в плохих книгах

Гнабри встретится лицом к лицу с левым защитником «ПСЖ» Хуаном Бернатом в воскресенье в Лиссабоне, и движение и умение 25-летнего немца с мячом обязательно вызовут у испанца серьезную головную боль.

В этом поединке защитник ПСЖ тоже может попасть в плохую книгу арбитра. Он получил желтую карточку в двух из трех последних соревновательных матчей и пять раз получил желтую карточку в 18 матчах Лиги 1 в прошлом сезоне.

Не только это, но и Мюнхенская «Бавария» видела, как левый защитник оппозиции (или левый центральный защитник в случае «Лиона») забивал карты в каждой из последних четырех соревновательных игр, причем Маркал, Жорди Альба, Эмерсон и Венделл нарушали правила арбитра. Итак, если вы окунетесь в рынок карт, обратите внимание на Хуана Берната.
Прогноз: П2 + ОЗ Да
Коэффициент: 2.9
Ставка: 1 000 $
10% от банка
1
Результат: 0:1

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
table.tennis

👍Отличное описание.

месяц назад
Ответить