Матч дня Брондбю - Сендерюске

Прогноз и ставка каппера skilful на матч Парма - Фиорентина 24.02.2014

24 февраля 15:29
2014-02-24 22:00:00 Парма Фиорентина Парма - Фиорентина Парма - Фиорентина прогноз спортивной встречи 24 Февраль 2014 от Николаевич Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. 25-й тур.
Парма
24 февраля
22:00
Фиорентина
Парма не на шутку разыгралась в последних матчах, вскочив уже на шестое место в таблице, и поперед всего это касается ее линии нападения. Отгрузить четыре гола на поле Аталанты - это достижение даже для грандов, ведь бергамаски дома чрезвычайно неуступчивы. А перед этим в январе еще был дуплет из трешечек в ворота Торино и Ливорно. В общем, обороне Фиорентины есть над чем призадуматься: фиалки-то как раз на данную пору весьма и весьма уязвимы в обороне, и в феврале Фиорентина еще не уезжала с выездов без пропущенных мячей.

Чем же так сильна атака Пармы, давайте разберемся. Во-первых, здорово разыгрался Кассано, который все больше напоминает себя в лучшие годы. Видно, что этот форвард очень хочет понравиться тренерам сборной Италии и добиться включения в состав на чемпионат мира в Бразилии. Причем он хорош как в завершении атак, так и в подыгрыше партнерам, а также в исполнении стандартных положений. В общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец.

Также обретает свои лучшие кондиции бразильский центрфорвард Пармы Амаури, который забил уже четыре гола в пяти сыгранных им матчах этого года, тогда как до новогодних каникул в этом сезоне ни разу не поражал ворота соперников, то отбывая дисквалификацию, то залечивая травму. Сейчас Амаури действительно хорош, и если он выйдет вместе с Кассано против Фиорентины (в предыдущем туре бразилец не играл), то определенно добавит головной боли защитникам гостей.

Фиорентина испытывает некоторый спад, и это касается не только игры в обороне. Отсутствие из-за травм нападающих Гомеса, Росси, Ребича, полузащитников Варгаса, Аквилани, Борха на атакующих возможностях Фиорентины сказалось самым негативным образом. К матчу с Пармой, впрочем, Гомес и двое последних у Фиорентины должны быть готовы. Но прогнозы их текущего состояния скорее пессимистические. Итальянские журналисты, например, в своих ориентировочных составах на матч Парма - Фиорентина Гомеса в основе вообще не рисуют.

У Пармы есть некоторые потери в оборонительных порядках, в лице травмированного защитника Фелипе и дисквалифицированного хавбека-разрушителя Акква. Это может несколько облегчить задачу Фиорентине.
Прогноз: ТБ (2.50)
Коэффициент: 2.05
Ставка: 500 $
5% от банка
0
Результат: 2:2

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.