Матч дня Лас-Сабанас (20) - АРТ Халапа (20)

Прогноз и ставка каппера Дос на матч Нидерланды - Мексика 29.06.2014

29 июня 14:14
2014-06-29 20:00:00 Нидерланды Мексика Нидерланды - Мексика Нидерланды - Мексика прогноз матча 29 Июнь 2014 от Ельдос Футбол. ЧМ-2014. 1/8 финала. Бразилия.
Нидерланды
29 июня
20:00
Мексика
Определена одна пара четверть финалистов, сегодняшние соперники поспорят за одну из оставшихся путевок. Победитель этой пары сыграет в 1/4 финала с победителем пары Коста-Рика - Греция. Ну теперь не посредственно к предстоящему матчу. Голландцы, очень мощно стартовавшие в данном турнире, против пока еще действующих чемпионов мира Испании разгромной победой со счетом 5-1, в итоге одержали три победы в трех матчах. После победы над Испанией, последовала довольно не убедительная по счету победа над Австралией со счетом 3-2. Затем была повержена сборная Чили, в упорной борьбе, чилийцы очень здорова сдерживали нападение голландцев, но до конца выстоять не смогли в итоге пропустив 2 безответных гола. После группового этапа Голландия является одним из фаворитов, в прочем и до начала чемпионата они ими и являлись, но после группы, где были довольно сильные команды, не считая австралийцев, вера в победу или участия в финале сомнений практически не осталось. В итоге команда Луи ван Гала заняла первое место в группе "В" с максимально возможным количеством очков, 9 очков и разница голов 10-3. Не посредственно о составе команды. Луи ван Гал собрал классную команду, в которой сочетаются молодость и опыт, мастерство и физика, а главное что не у тех ни других за спиной нет значимых трофеев на международном уровне. Средний возраст команды равняется 26-ти годам. Это очень молодая команда, очень быстрая, не смотря на тех игроков, которую ухудшают статистику среднего возраста игроков, имею ввиду: ван Перси, , Роббен, Хунтелар, Найджел де Йонг, вот эти самые парни не испортят борозды, а скоростные атаки поддержать способны, так как имеют скоростные данные, техника на высоте, умеющие решить эпизод в одиночку, но имея в середине таких игроков как: Снейдер, Депайя, Фера, Гузмана, мастеров паса, команда смотрится очень грозно.
Мексика заняла 2 место в квартете "А", уступив первое место хозяевам чемпионата, да и то по дополнительным показателям, в графе очки равенство по 7 очков. Старт для подопечных Мигеля Эреры, получился очень сложным в психологическом плане, пусть и в игре с Камеруном были добыты те важные 3 очка, но какой ценой они дались, два чисто забитых гола не были засчитаны, казалось, что судья пытается вытащить Камерун, но в итоге, свой очередной, по правилам забитый гол Мексика провела, и на табло загорелись цифры радующие глаза поклонников Мексики 1-0. Матч так и закончился, а судья не засчитавший, 2 чистых гола Дос Сантоса, на самом деле определил победителя группы "А", т.е. если бы они были засчитаны, то наверняка после нулевой ничьей с Бразилией, команда Эреры, постаралась бы более сильнее разгромить хорватов, матч против хорватов закончился со счетом 3-1 в пользу Мексики. Теперь считаем, закончили мексиканцы групповой этап в равенстве по очкам с Бразилией, разница забитых и пропущенных у Бразилии 7-2, у Мексики 4-1, теперь прибавим 2 не засчитанных гола=разница 6-1, после ничьей с хозяевами, для завершения групповой стадии на первом месте, нужно забить один гол, зная об этом до матча с Хорватией, забили бы, так как хорваты в последнем матче группы были разобраны. Ну или хотя бы не пропустили в концовке матча. Да ладно, групповая стадия закончилась, Мексика на втором матче и тягаться придется именно с Голландией. Матч против Камеруна: команда действовала слажено, но камерунцы умудрялись создавать опасные моменты, берем в расчет, что у Камеруна и создавать их было не кому. В нападении моментов было не много, 3 все реализованы, но не засчитаны, во внимание, что против такой обороны, которую привезли Камерунцы, создавать нужно куда больше. В матче с хозяевами, моментов почти не было, но работы в защите было куда больше, с которой кстати говоря, мексиканцы не справлялись, нули до конца матча горели благодаря великолепной игре Гильерме Очоа, который тащил все, и возможное и не возможное, Очоа кстати доказал, что невозможное возможно. Теперь к составу: 8 игроков команды представители европейских чемпионатов, остальные играют в Мексике, уровень разный, затрата сил разная, мастерство на уровне. С полузащиты выделю Агуляра запомнившийся по матчу с Камеруном, выступающий за клуб Америка, Гуардадо, знакомый нам по выступлениям за Байер-04, Эрера выступающий за Порту, ну и Морено выступающий за Эспаньол. Из линии нападения, Джованни Дос Сантос, выступающий за Вилльяреал и Хавьер Эрнандес "Чичарито", выступающий за МЮ. Вообщем думаю, что подопечным Эреры не хватит мастерства, физики и упорства соперничать против Нидерландов. Беру чистую победу голландцев на классе. Предположительный счет 2-0,2-1.
Прогноз: П1
Коэффициент: 2.1
Ставка: 500 $
5% от банка
0
Результат: 2:1

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.