Матч дня Франция (люб) - Россия (люб)

Прогноз и ставка каппера diaskrasava на матч Коста-Рика - Греция 29.06.2014

29 июня 22:12
2014-06-29 23:59:00 Коста-Рика Греция Коста-Рика - Греция Коста-Рика - Греция точный прогноз на игру 29 Июнь 2014 от Диас Ерболат Футбол. ЧМ-2014. 1/8 финала. Бразилия.
Коста-Рика
29 июня
23:59
Греция
Коста-Рику за полторы недели с полного аутсайдера превратилась в сильную команду, что идет уже фаворитом против греков? С какой это радости? Состав Коста-Рики это половина игроки уровня ФНЛ.

Коста-Рика, игроки основы: защитник Гонсалес не смог закрепиться даже в норвежской Валеренге, защитник Дуарте не всегда попадает в основной состав Брюгге, защитник Гамбоа с переменным успехом играет в чемпионате Норвегии, хавбек Борхес играет всего лишь за шведский АИК, фаворит российских болельщиков Ельцин Техеда вообще ничего кроме чемпионата Коста-Рики в своей жизни не видел.. Нет, конечно это не какая-то там любительская команда. Но просто сравните клубы, за которые играют игроки сборной Коста-Рики и сборной Греции, и разница в исполнительском мастерстве станет очевидной.

На Коста-Рику ставят потому, что СМИ создали очень красивую легенду вокруг этой команды. Дескать, никто в них не верил, а они такие молодцы, взяли да и вышли из группы смерти.. Молодцы, но почему они против греков-то фавориты? А потому, что греки не нравятся никому. Ну, кроме греческих болельщиков. Сборная Греции не играет зрелищно. Она мало забивается, ее достоинства - это разрушение, оборона, дисциплина, терпение. Такие команды никто не любит. Более того, среднестатистический попан почему-то уверен, что хорошо атакующие команды сильнее хорошо обороняющихся.

Вот и не ставят на Грецию. Мол, слабая команда, как всегда автобусом играют, нечего им ловить с веселой Коста-Рикой, которая и итальяшек (именно так: люди, которые ставят на П1, обычно используют именно это пренебрежительное словечко, т.к. Италию они не любят по той же причине, что и Грецию) нагнула, и уругвайцев..

Что ж, вперед и с песней. А я поставлю на Грецию, потому что эта команда - темная лошадка ЧМ. Не удивляйтесь, когда услышите Гимн свободе Соломоса в четвертьфинале, а то и в полуфинале. Ну, не потянули греки очень быстрых и мощных колумбийцев - но мы еще посмотрим, как другие команды будут с Колумбией играть, ей пока что все проигрывают. Во втором туре все сломало идиотское удаление Кацураниса на ровном месте, но греки не сдулись и удержали оставляющую надежды ничью.

Ну, а в третьем матче Греция сыграла волшебно. И кто скажет, что вышли незаслуженно, забив левый пенальти на последней минуте - тот, по-моему, не смотрел матч, а видел только голы. Пенальти был абсолютно логичным: ивуарийцы весь матч лупили греков по ногам, т.к. не успевали на их контратаки, а Самарас, заработавший пенальти, играл просто как бог.

Греки были очень похожи на самих себя в 2004 году: очень активный прессинг в середине поля (первый гол благодаря нему и забили, вынудив ошибиться и обрезать свою команду Тиоте), роскошный выход из защиты в контратаку благодаря подключению крайних защитников (и Холебас, и Торосидис участвовали в голевых эпизодах, последний вообще один на один выходил, но навыков форварда не хватило), как всегда надежная игра в защите.

То, что Греция пропустила от Кот-дИвуара, следствие того, что ивуарийцы пошли ва-банк и стали играть в 4 нападающих. Игра пошла до гола, у Греции был ряд опасных моментов при 1:0, но игру до гола выиграли слоны. Однако греки не раскисли и все равно выгрызли победу. Пусть и с пенальти, пусть и на последней минуте, но все это - следствие несгибаемого духа этой команды.

Словом, Коста-Рику по ряду причин дико переоценивают, Грецию - недооценивают. Просто греки не так зрелищны, о них не так восторженно пишут СМИ. И плевать: в плей-офф побеждает не более зрелищный, а более эффективный. Греки будут играть в четвертьфинале. Я взял фору, потому что здесь в Бразилии очень жарко, А Коста Риканцы привыкли к такому климату.
Прогноз: Ф2 (0.00)
Коэффициент: 2
Ставка: 500 $
5% от банка
0
Результат: 1:1

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.