Матч дня Эдмонтон Ойлерз - Даллас Старс

Результат матча Адриан Янез (США) - Винисиус Сальвадор (Бра) 19 мая 2024

Адриан Янез (США)
Винисиус Сальвадор (Бра)
Адриан Янез (США)
Винисиус Сальвадор (Бра)
Матч 1
1 1
0 0

Статистика всех прогнозов 1

Победы 100%
Возвраты 0%
Поражения 0%
+300 $
Доход
капперов
с игры
0 $
Убыток
капперов
с игры

Еще 2 358 прогнозов на сегодня

Live
Live
+362
Прогнозов
+55 Чел.овек поставили
Обе забьют Да
КФ 1.88
Шансы 54%
03:30
Сегодня
+66
Прогнозов
+9 Чел.овек поставили
Победа Эдмонтон Ойлерз
КФ 2.26
Шансы 45%
02:30
Сегодня
+45
Прогнозов
+19 Чел.овек поставили
Победа Интер Майами
КФ 1.61
Шансы 63%
Бонус за регистрацию в приложении 60 €
60 €
Live
+30
Прогнозов
+10 Чел.овек поставили
Победа Павел Котов
КФ 1.78
Шансы 57%
02:30
Сегодня
+28
Прогнозов
+17 Чел.овек поставили
Победа Цинциннати
КФ 1.76
Шансы 57%
Live
+24
Прогнозов
+7 Чел.овек поставили
Победа Депортиво Ла-Корунья
КФ 1.99
Шансы 51%
01:00
Сегодня
+23
Прогнозов
+6 Чел.овек поставили
Победа Гремио Порту-Алегри
КФ 1.32
Шансы 76%
01:00
Сегодня
+23
Прогнозов
+9 Чел.овек поставили
Победа Эстудиантес
КФ 1.36
Шансы 74%

1 Прогнозы экспертов на матч Адриан Янез (США) - Винисиус Сальвадор (Бра)

MmaBetsDoc
14 мая 20:50
300 $ за месяц
ROI 30%
Adrian Yanez vs Vinicius Salvador

Адриан Янез - это хороший яркий боец, но как показала практика, для бойцов уровня топ-15 легчайшего веса он пионер, не несущий никакой угрозы.
Винисиус Сальвадор поднимается из наилегчайшего веса и, в свою очередь, не является бойцом даже топ-50 в своей весовой категории. По стилю он пытается быть кем-то типо Чарльза Джонсона или Бобби Грина, но пока что у него получается быть только кем-то, кто рискует быть уволенным из UFC без единой победы. Винисиус Сальвадор - это единственный боец (среди оппозиции Росса) из ростера UFC, который испытал трудности в бою против Шеннана Росса (0:3 ufc/ 0:1 dwcs). Те, кто понимает, что из себя представляет Шеннон Росс, наверное, на этом месте уже закончили читать прогноз на этот бой xD

Оба бойца предпочитают вести бой в стойке и сами никогда не инициируют ни борьбу, ни клинч, а потому и сейчас нет предпосылок к тому, что в этом бою мы увидим что-то такое. Янез имел в ufc красивый рекорд 5:0, пока ему в оппоненты не дали бойцов из топ-15. В двух своих крайних боях он был без шансов деклассирован Джонатоном Мартинесом и Робом Фонтом, проиграв оба боя досрочно, причем уступив на своей же территории, ибо никакой борьбы в обоих боях не было. Эти бои показали, во-первых, что он откровенно не тянет такой уровень. Во-вторых, то, что он испытывает трудности при работе с очень активными ударниками, работающими в высоком темпе и оказывающими высокое давление на своих оппонентов. Винисиус Сальвадор не такой боец. Он не славится жестким прессингом и большим количеством нанесенных ударов. Он игровик с опущенными руками, который часто заигрывается и воображает себя великим матадором. Более того, сам по себе он куда медленнее Янеза, ну и, разумеется, на порядок уступает ему по технике и физической силе.
Если Янез не надломился после двух жестких поражений, то он спокойно должен проходить такого бойца, как Сальвадор. Вероятнее всего, именно этим и руководствовались матчмейкеры UFC, желая дать Янезу шанс реабилитироваться и вернуться на победную тропу. Не жду, что Сальвадор сможет дать достойный отпор Янезу. Единственный его шанс - это удачное попадание. В остальном, я ожидаю, что Сальвадор не выстоит под натиском Янеза, особенно учитывая его слабую защиту. (По статистике, число пропущенных ударов Сальвадора в минуту практически вдвое превышает число нанесенных)
Показать еще
Прогноз: П1
Результат 1:0