214

прогнозов доступно сегодня

594

человек сейчас на сайте

Zaprogrammirovan na Neudachu v stavkax

Ваша неудача в ставках на спорт

Что еще в мире может быть более захватывающим, чем попытка понять самый сложный элемент человеческого организма? Конечно, я говорю о мозге, - это уникальная вещь, и способы обработки им информации являются темой для бесконечного восхищения и удивления. Однако, попытки понять это могут еще и помочь разобраться во множестве причин того, почему некоторые люди запрограммированы на проигрыш в ставках на спорт.

Мозг имеет два основных элемента, которые непосредственно участвуют в обработке информации, сознание и подсознание. Сознание – это то, что определяет ваше итоговое поведение, но само это поведение, по большей части, определяется на подсознательном уровне.

Допустим, в молодости вас укусила собака. Вы всё еще помните боль от ее укуса? Веро

ятнее всего, нет, однако, в окружении собак ваше поведение уже не будет прежним после того события. Это работает ваше подсознание. Информация обрабатывается сознанием и хранится в нашем подсознании; чем более убедительным был источник получения информации, тем больше вероятность того, что подсознание сохранило эту информацию и скорректирует на ее основе ваше будущее поведение.

Будучи аналитиком, весь мой день заполнен работой, в том числе во время общения с друзьями и партнерами, поскольку все они, в основном, также являются экспертами по ставкам на спорт.

Когда вы читаете газеты, смотрите телевизор, говорите с друзьями, вы обрабатываете информацию, получаемую из этих непроверенных источников, и потом 95% вашего подсознания заполнено всей этой «ерундой». И это правда, потому что по статистике 95% игроков на ставках при игре на перспективу терпят неудачу в этой индустрии, - и вы получаете информацию от этих самых людей.

Коэффициенты строятся на основе линий игры и общественного мнения. Те, кто устанавливает коэффициенты, очень хорошо натренированы в понимании общественного мнения и тех событий, которые на это мнение смогут повлиять. Представим, что Команда А держит преимущество в игре с командой В в матче высокого уровня, и вы думаете, те, кто устанавливают коэффициенты, не повысят коэффициенты на игру Команды А в ситуации, когда ее игру будут непомерно раздувать все газеты и телеканалы?

Они очень хорошо знают механизмы влияния информации на подсознание людей. И они знают, что рынок будет всецело на стороне Команды А. Девять игроков из десяти поставят на Команду А только из-за того, что их подсознание дало им такую команду.

Чтобы быть успешным инвестором в ставках на спорт, вам нужно перепрограммировать способы обработки информации вашим сознанием.

И всё-таки, несмотря на то, что я здесь написал, мое подсознание все еще на 95% заполнено негативной информацией, полученной от неудавшихся игроков на ставках. Человек не может полностью контролировать эту часть, но мы можем ее осознавать. Когда очередной распиаренный победитель так и норовит выпрыгнуть на вас со страниц каждой газеты, остановитесь и подумайте, почему его победа досталась ему так легко? Бывает ли в нашей жизни что-нибудь, что может легко доставаться?

БОльшая часть рынка воспринимает его как победителя? Обычно ответы на эти вопросы заставляют прийти в себя и не сделать скоропалительных выводов.

Большинство игроков на спортивных ставках руководствуются подсознанием при принятии решений. Чем усерднее будет работать ваше сознание, тем реже вы будете замечать, что вы запрограммированы на неудачи.

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий