220

прогнозов доступно сегодня

1290

человек сейчас на сайте

Tolkovyj analiz sportivnyx sobytij

Толковый спорт анализ матчей

Данная статья (особенно её вторая часть) носит достаточно философский оттенок. Как открыть формулу успеха? Существует ли она на данный момент? И каковы же её показатели?

Сразу скажу, что эта формула есть. Она имеет достаточно много показателей, которые нужно сложить, чтобы в результате прийти к успеху. О первых показателях я рассказывал вам в статье «Три кита успеха», поэтому, если вы запамятовали, советую вернуться к ней.

Одним важным показателем является анализ ситуации. Что это и как от него зависит выигрыш, вы сможете прочесть в этой статье.

Анализ спортивных событий в ставках на спорт состоит из трёх основных составляющих. От каждой составляющей зависит исход игры и, как результат, размер вашего кошелька – увеличение его или уменьшение.

Помните, что необходимо делать ставки только на те спортивные мероприятия, в которых вы что-то смыслите. Разумеется, вы должны представлять какие-то общие вещи – например, что такое тайм, сколько он длится и т.д., а также разбираться в тонкостях отдельно взятого вида спорта. Если вы хорошо разбираетесь в теннисе, ставьте на мероприятие этой серии, не надо лезть в футбол или в баскетбол.

Опытные игроки именно так и поступают – они делают ставки только в теннисе, изредка выбирают два вида спорта и концентрируют на них своё внимание.

Но если вы усвоили это правило, рано радоваться. Стоит признать, что букмекеры также оставляют в качестве экспертов людей, хорошо разбирающихся в том или ином виде спорта. И они – уж поверьте – знают, что нужно делать. Они могут изменять коэффициенты и идти на другие хитрости, которых игрок, особенно начинающий, не увидит.

Второе правило гласит: не считайте количество событий, исходите лучше из качества этих событий. Не стоит ставить на большое число событий. Возможно, таким образом вы увеличиваете свои шансы на победу – авось что-нибудь да выпадет. Но не легче ли хорошо проанализировать 4-5 событий в том или ином виде спорта, а уже затем делать ставки.

На хороший анализ вы потратите достаточно приличное количество времени, но и шансы на победу увеличите. Особенно если почитаете что-нибудь, соберёте информацию о командах, игроках и результатах игр.

Подходите к анализу творчески, не обращая внимания на мелочи.

Не спешите, помните известную поговорку о спешке.

А теперь я поделюсь с вами формулой успеха в спортивном беттинге:

Аналитика + Статистика + Интуиция = Прогноз.

А за хорошим и правильным прогнозом следует выигрыш.

Чтобы правильно сделать прогноз, необходимо разобраться в игровой статистике.

Статистика в ставках на спорт – достаточно относительная вещь, на которую нельзя со всей уверенностью опираться, но всё же рассматривать её надо.

Посмотрите результаты последних игр каждой из команд или игроков. Обратите внимание на результаты игр на выезде и, наоборот, дома, на известном им поле. Посмотрите состав команд, их физическое и психологическое состояние – почитайте хронику новостей, там порой пишут о разводах и других подробностях личной жизни игроков. Не забудьте уделить внимание травмам игроков.

Выделяют при анализе ещё и неспортивные факторы. Они носят название косвенных. Их значение сложно назвать незначительным – подчас именно они и строят всю игру и самым что ни на есть прямым способом влияют на результаты.

К этим факторам относятся:

Погодные условия матчей,

Болельщики с каждой из сторон, их активность.

Травмы и удаления во время матча игроков.

Не забывайте об интуиции. Если ваша интуиция не располагает вас к себе, если вы не доверяете ей, возьмите с собой человека, у которого с интуицией более хорошие отношения. Этими людьми чаще всего являются женщины. Интуиция действительно важна, это так называемый индивидуальный фактор, который говорит о том, как нужно поступать. Так что умейте прислушиваться к себе или к своему другу или подруге.

Это, пожалуй, все факторы, которые влияют на успех. Учитесь правильно их применять, анализировать, тогда вы добьётесь успеха. Я же со своей стороны пожелаю вам удачи!

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий