362

прогнозов доступно сегодня

1329

человек сейчас на сайте

Bank i strategiya stavok

Стратегия игрового банка

Каждый игрок, желающий иметь прибыль от ставок, должен иметь в своём арсенале свой собственный банк (стартовый капитал), который он смог бы контролировать и удерживать на заданном вначале уровне.

Стартовый капитал необходим для того, чтобы Вы могли проследить, сколько потратили денег на определённые ставки и сколько от них получили прибыли.

Также он нужен для того, чтобы Вы смогли себя контролировать, чтобы не произошло такой ситуации, когда Вы проигрываете все свои деньги за несколько ставок и в результате остаётесь банкротом.

Банк позволяет Вам вовремя отступить в ставках и в нужное время даёт возможность отыграться, чтобы вернуться к первоначальной денежной сумме Вашего банка, при этом, не используя дополнительные финансовые вложения.

Но просто иметь банк не достаточно, необходимо в первую очередь научиться, правильно им управлять. Для того чтобы управляет банком важно иметь определённую стратегию, которая поможет Вам максимально сохранить Ваш капитал при минимальных потерях.

Эксперты считают, что наиболее часто используются такие финансовые стратегии как: КЕЛЛИ, Де-АЛАМБЕР, ФЛЭТ, МАРТИНГЕЙЛ и другие. Кроме основных стратегий существуют и вспомогательные стратегии. Каждый игрок должен выбрать одну свою стратегию, которая будет подходить именно ему, при необходимости игрок может её доработать или вообще изменить под себя, и которой он должен без уклонно придерживаться при совершении ставок.

Как же не ошибиться в выборе стратегии? Этот вопрос мучает многих игроков.

Во-первых, при выборе стратегии нужно следить за тем, чтобы данная стратегия не являлось агрессивной, то есть в случаи проигрыша следующая ставка в стратегии не росла в геометрической прогрессии. Финансовая стратегия должна иметь определённый анализ – расчёт суммы ставки должен быть связан и с расчётом процента возможного выигрыша. Никогда не пользуйтесь стратегиями «догон», «а может повезёт» и т.п., эти стратегии не содержат никакого анализа и ими пользуются только ленивые игроки.

Вы может выбрать несколько подходящих для Вас стратегий, не обязательно, чтобы стратегия, которой Вы пользуетесь, была у Вас именно одна. Но при этом необходимо помнить, что под каждую стратегию должен быть и один её собственный банк.

0.2 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий