488

прогнозов доступно сегодня

1494

человек сейчас на сайте

plan stavok na igru

Всем известно, что подавляющее большинство игроков на ставках изо всех сил, судорожно пытается сделать деньги. И лишь небольшому проценту людей удается использовать рынки спортивных ставок в свою пользу с целью получения прибыли на постоянной основе.

Они применяют различные инструменты для достижения поставленных задач: это и исследования, и анализ, грамотное управление банком, понимание шансов на выигрыш, подсчет коэффициентов – список можно продолжить.

Мы же поговорим сегодня о важности наличия структурированного плана по размерам ставок. Тесно связанный с управлением банком (по сути, они идут «рука об руку»), план по размерам ставок жизненно важен, чтобы остановить вас не только в ситуации, когда вы соберетесь делать ставки, неподсильные вашему банку, но и когда вас подхватит и понесет волна удачи и прибыли.

Различные методики планирования ставок

Спортивным бетторам доступно достаточно большое количество разных планов по определению размеров ставок. Некоторые из них невероятно простые, другие довольно сложные. Некоторые практически безопасные, а в некоторых придется серьезно рискнуть.

Ниже мы опишем те, которые стоят того, чтобы уделить им внимание (в ближайшее время мы рассмотрим их более детально в отдельных постах):

- Размер юнита (Unit Stakes) – вполне подходящий вариант для начала – это сет из нескольких юнитов. Каждый юнит представляет собой некоторое количество, процент вашего начального баланса.

Вы можете определить количество юнитов, которые вы разместите по выбранной вами ставке в зависимости от уровня вашей уверенности в ней. Основное преимущество данного плана, пожалуй, состоит в том, что его легко составить (размер юнита не меняется), а с повышением вашей уверенности/шансов на победу вы легко можете повысить и саму ставку.

- Критерий Келли (KellyCriterion) – подходит для тех, кто уже поднабрался опыта в спортивном беттинге – Критерий Келли может стать весьма полезным в преобразовании ваших шансов в ваши деньги. Если вы знаете ваши шансы на выигрыш, данный план сможет конвертировать их в значительные денежные суммы. Все просто - чем больше ваши шансы, тем больше ваш выигрыш:

Сумма по ставке = (Вероятность выигрыша в десятичных числах Х процент шанса на успех) / ((Вероятность выигрыша в десятичных числах Х 100) – 100)

Сумма по ставке, вычисляемая подобным образом, как правило, достаточно велика, иногда доходит и до 15% вашего банка, но успешные бетторы просто уменьшают полученные результаты (на 50%, 70%, а некоторые и на 90%), это снижает риски.

- Система мартингала (MartingaleSystem) – план, созданный специально для рулетки (ставки на Красный/Черный), в целом, не рекомендуется нами к использованию, но некоторые люди на своем опыте доказывают успешность последовательного применения данного плана. Идея здесь состоит в том, чтобы удваивать сумму своей ставки раз за разом до получения выигрыша.

На бумаге этот метод работает очень хорошо – в конечном итоге вы выигрываете и покрываете все свои потери одним махом. Однако, риск растет в геометрической прогрессии от проигрыша к проигрышу. Начиная со ставки размером в $10, подразумевается, что на 6й ставке вы получите уже $640 при предыдующих 5ти проигранных – и целых $10240 на десятой ставке! Наверно, такого плана всё-таки стоит избегать, но можно и попробовать, если вы имеете достаточно крупный банк.

- План Рэтчета (RatchetStakingPlan) (стратегия % от банка)– этот план относительно прост и до некоторой степени гарантирует вам постоянный успех. Почему? Потому что размер вашей ставки пропорционален размеру вашего банка. Как только повышается ваш банк, сразу же повышается размер вашей ставки (обычно примерно на 3%). Однако, если вы проигрываете несколько ставок подряд, размер вашей ставки не уменьшается (исходя из того, что из-за уменьшения вам придется дольше отыгрываться).

Найди свое преимущество

Все приведенные выше примеры планов призваны помочь вам в получении прибыли. Однако, если вы не можете определить победителя, ни один из планов не сделает это за вас, да и не будет большого значения в том, какой из планов вы выберете. Ключевая задача в ставках на спортивные игры – это попытка подойти как можно ближе к прогнозам букмекеров – и это то, с чем справляются наши эксперты Kushvsporte.

Выбирайте то, что подходит вам

Хотите хороший совет? Оцените ваши прошлые результаты по ставкам в соответствии с описанными выше методам (и не только ими). Сделав это, вы увидите, какой из методов подходит вам больше всего, и если он дал вам большое количество подходящих результатов, вполне вероятно, что и в будущем он принесет вам пользу и, соответственно, прибыль. Но не забывайте о легкости использования – некоторые из методов требуют много ручного труда по вводу данных, а это далеко не всегда удобно.

Эта тема довольно обширна, но, однажды поняв ее, вы значительно увеличите свои шансы на получение значительной прибыли в играх на ставки. В течение нескольких следующих недель мы будем более подробно рассматривать каждый из упомянутых выше методов, рассмотрим детали и математическую составляющую – на предмет потенциальных возможностей и недостатков.

Единственный ключевой момент, который вы должны усвоить – дисциплина – всегда, в любое время. И из этого правила не должно быть ни одного исключения. 

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий