338

прогнозов доступно сегодня

579

человек сейчас на сайте

betting chto vybrat

Прибыльный беттинг

Если вы собираетесь получать прибыль от беттинга на постоянной основе, сделав его делом своей жизни и основным источником доходов, или если даже вы считаете себя не очень значимым и временным игроком, который делает ставки ради удовольствия, вы так или иначе можете заработать деньги.

В ставках на спорт полно разных аспектов. Пытаетесь ли вы ставить большие суммы на теоретически безопасные ставки, или же вы считате себя тем, кто способен найти наиболее высокие коэффициенты в беттинге, вы нуждаетесь в оценке своего прогресса в ставках на спорт.

О чем идет речь?

Существуют два взгляда, одного из которых вы можете придерживаться при размещении своих ставок. Вы можете работать или с краткосрочным, или с долгосрочным перспективным подходом. Сегодняшний пост мы решили посвятить разбору этих двух подходов, и надеемся, что эта информация пригодится вам при формировании вашей собственной точки зрения.

«Краткосрочный беттинг» - его название говорит само за себя. И это не тот подход, которым руководствуются серьезные профессиональные игроки на ставках – учтите это при определении собственной позиции.

Данный метод основан на моменте и ощущениях, которые вас захлестывают, - вы ставите впечатляющую своими размерами ставку в надежде получить еще более пронзительные эмоции на случай крупного выигрыша.

Краткосрочный беттинг может, кроме того, быть процессом с четким управлением! Вы можете еженедельно и ежемесячно ставить перед собой цели и с успехом достигать их.

Разница между разумным, сознательным игроком и игроком, действующим неразумно, заключается в том, что именно они делают после, - это момент, в который начинается долгосрочный беттинг.

Игра на краткосрочную перспективу вполне может использоваться и беттором с основательным подходом, потому что долгосрочный беттинг требует концентрации и умения быть дальновидным, а это умеют не все. Но в таком случае ваша краткосрочная перспектива должна быть продумана и структурирована.

Один из самых больших недостатков краткосрочного метода для людей, которые не обладают дисциплиной, состоит в том, что есть очень большой риск продолжить увеличение ставок при проигрыше. Если вы проиграли или не получили ожидаемую прибыль, иногда может появиться очень сильное желание сделать еще ставки или удвоить вашу ставку с целью отыграться.

Без сомнения, такая ситуация – простой рецепт катастрофы. Причиной того, что такое, на самом деле, довольно часто случается, и люди теряют деньги, заключается в том, что отсутствует элементарное планирование. Если вы рассчитываете вернуть потерянные деньги за ставку или две, вы лишь увеличиваете свои шансы потерять еще больше денег.

В рамках краткосрочного и долгосрочного подхода существует большое количество компонентов, которые позволяют им быть успешными или нет. Один из главных – управление денежными средствами, относится ко всем уже озвученным мною пунктам, а также ко всем, следующим ниже.

Применяя планирование и взгляд на долгосрочную перспективу, если вы игрок на футбольных ставках, к примеру, вы можете взять календарь и отметить запланированные вами события – игра Манчестера, затем групповые этапа кубка мира, затем Золотой Кубок, - и поработать над изучением предстоящих игр.

Ведь беттинг целиком и полностью строится на просмотре игр и поиске подходящих ставок в рамках этих игр. Сделать анализ при долгосрочном беттинге очень просто, и я полагаю, что если бы, как минимум, половина тех, кто играет на ставках, попробовали долгосрочное планирование, они бы начали делать деньги на беттинге.

При краткосрочном подходе к беттингу все события лежат перед вами, как на ладони, вы не можете ничего оценить и делаете ставку, основываясь лишь на эмоциях и впечатлениях, надеясь, что ставка окажется выигрышной, но вдруг вы обнаруживаете более выигрышные коэффициенты и начинаете ставить уже на них.

Когда вы делаете все это, шансы на то, что выбранное вами событие окажется провальным велики, но вы уже приняли решение делать ставку на него и не можете повернуть обратно, рынок затягивает вас, и вы проигрываете весь свой банк.

Это очень большой недостаток краткосрочного метода, он приводит к увеличению проигранных вами денег, поскольку вашей целью становится «покрытие потерь».

При долгосрочном подходе все эти проблемы автоматически исключаются. Почему? Потому что вы имеете возможность предусмотреть все эти ситуации до того, как попадете в них. У вас нет проблемы с тем, чтобы «отыграться сегодня же», вы можете позволить себе рассмотреть события этой недели и нескольких недель вперед, оценить свои шансы и возможности. И поверьте мне, что при таком подходе вы обязательно отыграетесь и со временем выйдете на получение постоянной прибыли.

Чем дольше вы придерживаетесь долгосрочного планирования, тем ближе становится успех. Вы просматриваете события на несколько недель вперед; вы имеете массу различных моментов и ситуаций, когда вы разумно оцениваете предстоящие ставки. Если вы планируете свои действия на несколько месяцев вперед, вы получаете возможность постоянно оценивать выступления команды, что позволит вам принять еще более правильные решения, основанные на максимально детальной информации.

Существует огромная разница между людьми, разбирающимися в Национальной футбольной лиге, и людьми, разбирающимися в ставках на игры Национальной футбольной лиги.  Многие спортивные фанаты разбираются в своем любимом спорте.

Все мы обладаем определенным уровнем знаний, когда речь идет о любом виде спорта. Некоторые люди так любят футбол, что могут перечислить вам все команды определенной лиги, выходившие XI. Но поможет ли эта информация сделать деньги на ставках?Маловероятно.

Средние знания фаната – это, как правило, то, что толкает людей на участие в ставках на спортивные игры, хотя, на самом деле, это только основа, фундамент для дальнейшего развития знаний и поиска подходящего для вас места на рынке беттинга. А здесь, как вы понимаете, начинается работа по долгосроному плану. 

Вместо того, чтобы использовать имеющиеся у вас знания для достижения краткосрочных целей, используйте долгосрочную перспективу, отложите ставки на неделю, оцените шансы, проверьте наличие травм у игроков команды, их новости (моральный настрой, важность матча и т.д.). И только тогда принимайте информированное решение.

Успех можно найти и при краткосрочном, и при долгосрочном подходе (со структурой и планом), и эти два подхода иногда пересекаются между собой, но долгосрочное планирование предполагает бОльшую финансовую стабильность.

Опрос: СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ИГРАЕТЕ В БК? 

СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ИГРАЕТЕ В БК

0.2 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий