338

прогнозов доступно сегодня

579

человек сейчас на сайте

Kak kontrolirovat emocii v stavkax na sport

Обратите внимание: каждый раз, когда психологическая паника торговли охватывает вас, и вы теряете контроль над собой – чем раньше произойдет следующая негативная ситуация, тем быстрее вы потеряете контроль, когда это произойдет. Так будет случаться каждый раз, пока ситуация не станет безвыходной, и ваше единственное желание будет уйти из торговли.

Обратите также внимание: лучше научиться контролировать эмоции, чем бросать делать ставки. Взять и уйти – что может быть проще. Но так вы не научитесь решать проблемы, бороться с эмоциями.

Да и не можете же вы уходить каждый раз, как только столкнетесь с неприятной для вас ситуацией. Научиться контролировать психологическую панику до того, как она успеет вас поглотить, и вы потеряете контроль – это очень большая победа над самим собой, в первую очередь.

Сделайте это, вернитесь в игру, и, я уверяю вас, вы получите высокую прибыль, потому что вы будете знать, что у вас, как и у всех, могут наступить тяжелые времена, но вы уверены в себе и знаете, что можете с достоинством выйти даже из самой плохой ситуации.

Еще один совет – подумайте, в чем заключается ваша проблема, напишите это на листе бумаги и прикрепите его на видном месте. Сделайте это для того, чтобы осознать и как-то визуализировать ваши трудности, вывести эту проблему из границ подсознания и обратить ее в то, над чем вы работаете вполне сознательно. И делайте ваши заметки четкими, понятными и бескомпромиссными – не позволяйте «решению проблемы» стать еще одной «проблемой»!

Давайте приведу пример того, что я имею в виду. Ваши записи могут быть такими:

  • нарастание эмоций может быть связано с серией быстрых следующих друг за другом проигрышей
  • быстрые последовательные проигрыши часто случаются из-за слишком перегруженной торговли
  • связаны ли мои потери с перегрузом или же я начал торговать с превышением своих финансовых возможностей
  • всё ли в порядке с моим «основным» методом торговли
  • мои результаты улучшаются, когда мой «основной» метод работает

А теперь рассмотрим то же самое, но только в более правильном, «работающем» изложении:

  • хватит быть дураком и идиотом, и делать ставки онлайн с перегрузом по всем возможным параметрам
  • ты собираешься снова сесть на задницу и проиграть на ставках, как ты это обычно делаешь
  • ты совершаешь одни и те же ошибки изо дня в день, поэтому с тобой случаются одни и те же вещи
  • у тебя нет причины продолжать торговлю, если ты не можешь сделать правильные выводы из своих ошибок.

Оставаться беспристрастным

Оставаться беспристрастным. Внесите и эту мысль в свои записи.

Вы можете попробовать еще один способ регулирования своих эмоций. Он включает в себя подробное последовательное описание тех вещей, которые ведут от нормальных эмоций к попаданию в психологическую панику.

К примеру: затрудненное дыхание – холодный пот – ерзание в кресле – невозможность усидеть на месте. И когда процесс становится более интенсивным: вы ругаетесь матом – громко кричите – бросаете вещи – крушите всё вокруг.

Ну и наконец спираль закручивается, и ситуация выходит из под контроля: паника – отчаяние и безысходность. В общем, понятно, что мы реагируем целым спектром разных эмоций на те вещи, с которыми мы сталкиваемся ежедневно; если разобраться и понять, какие эмоции вы ощущаете в той или иной ситуации, это поможет вам контролировать каждый этап изменения вашего эмоционального состояния.

Не обманывайте себя в букмекерской конторе

К примеру, я всегда стараюсь понять потенциал случившегося события – то есть я хочу знать, какие эмоции будут возникать, и к чему они меня, в результате, приведут. Очень важно, на мой взгляд, не пытаться обмануть себя, прячась от эмоций, которые вы испытываете.

Хотите ли вы уйти от решения этой проблемы или считаете, что такие эмоции являются признаком вашей слабости, - скрываясь от них, вы только усугубляете ситуацию.

Вы человек – людям свойственно переживать эмоции – эмоции становятся сильнее в зависимости от сложности ситуации. Совершенно нет необходимости постоянно думать о том, как вы отреагируете на то или иное событие.

Но просто необходимо, жизненно важно знать, помнить и всегда думать о том, что может позволить вам избежать возникновения нежелательных ситуаций, что позволит вам оставаться беспристрастным настолько, насколько это только возможно, всегда, и особенно в наиболее сложные времена. Помните о том, что может вернуть вас «назад», в ваше нормальное эмоциональное состояние.

Итак, как поступит игрок «С»

Этот игрок именно тот человек, который остается беспристрастным и во времена невероятных выигрышей, и тогда, когда ему приходится туго. Эта невозмутимость становится очень важной для него тогда, когда есть возможность уйти в психологическую панику торговли.

И игрок «С» справляется с этим. Он всегда придерживается своей торговой стратегии, даже в самые тяжелые времена, и если с ним случаются потери, он принимает эту ситуацию как данность, и идет дальше. Потому что впереди его ждут победы. 

0.2 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий