129

прогнозов доступно сегодня

1389

человек сейчас на сайте

rukovodstvo dlya investorov v stavkax na sport

Платные прогнозы на спорт от кушвспорте

Когда вы покупаете прогнозы вы становитесь инвестором - это значит вместе поплыли со своим каппером!

Что Вы взяли с собой?

Вы берете с собой Ваш игровой банк, выделенный для инвестиций под прогнозы конкретного каппера. Будьте к нему предельно внимательны.

Что это значит?


 Это значит, что Вы с этого банка

  • НЕ играете в казино онлайн
  • НЕ играете в карты
  • НЕ ставите других ставок
  • НЕ снимаете дeньги на сигареты и т.д.

При этом Вы четко соблюдаете дисциплину!

Поступайте так, как рекомендует Ваш каппер. Делайте те же ставки, что и он. Если он поставил 2% от банка на игру, так же следует сделать и Вам.

Постарайтесь обходиться без импровизаций. Хотя бы на первых парах своего инвестирования. Как только Вы получите опыт paбoты с каппером, то уже будете иметь представление о том, чего от него можно ждать

Например:

Вы работаете с конкретным аналитиком. У него было 5-6 побед подряд. Из своего опыта Вы знаете, что у него не получится дать подряд 7,8 и 9-ю проходную ставку. По всем раскладам должен быть минус.

В этом случае Вы можете

  • поставить меньший % на его прогнозы
  • не ставить вообще
  • поставить против него.

Важно! Для этого у Вас должен сформироваться определенный опыт и чуйка. Они обязательно у Вас появятся со временем. Можете не сомневаться!!! Просто развивайте их в себе!!! (это небольшое, но полезное для Вас отступление от темы :)


Стандартные проблемы инвестора

Достаточно часто происходит так: в тот момент, когда Вы стали инвестировать в каппера, у него серия ставок пошла на спад.

Почему в большинстве случаев происходит именно так?

► Малоопытный инвестор, как правило, выбирает аналитика по его последним заслугам. Это значит, что на момент Вашего выбора каппер находится в зените прибыли.
► А, имея мало опыта, Вы не осознаете, что серия побед выбранного каппера скоро закончится. Он начнет проигрывать…
► В этот момент и появляется разочарование. Именно оно толкает Вас на увеличение % ставки и, в результате, приводит к потере банка!

Что делает опытный инвестор? 

Руководство, как правильно поступать Вам:

 опытный инвестор не переживает если у каппера пошел спад. У него с опытом сформировались «железные нервы» и он научился держать дисциплину.

при игре по стратегии у опытного инвестора все получается:

  • переждать период спада
  • четко следовать за каппером
  • выйти, в результате, в плюс.

Какую стратегию используешь ты, инвестор?

На самом деле, различных стратегий очень много. Опираясь на собственный практический опыт, порекомендую Вам использовать стратегию % от банка.


Именно этой стратегии придерживаются капперы в Лиге прогнозов. Важный критерий, определяющий этот выбор - играя по ней слиться невозможно!!!!

Это значит, что у Вас нет шансов проиграть весь банк. Поэтому Ваше инвестирование в каппера с полной потерей игрового банка сводится к минимуму.

Однако нужно понимать, что Ваш игровой банк – это та инвестиция, которая может быть потеряна. Наиболее высокие шансы на такой исход у новичков при неграмотном управлении.

При выделении банка под конкретного каппера и его прогнозы будьте готовы, как приумножить свой капитал, так и потерять его.

Ставки — это

►  высокодоходный бизнес
►  один из самых высокодоходных видов инвестирования
►  САМЫЙ высоко рисковый вариант инвестирования.

Поэтому инвестируйте свободные дeньги, которые не жалко потерять. Это залог Вашего успеха!!!


Напоследок, еще один пример:

У многих инвесторов, которые выделили банк под каппера, при серии поражений и игре в минус, сдают нервы. Как правило, после 5- 6 таких ставок каппера, инвестор закрывает/сливает/уходит/ от него.

И достаточно часто, в последствии, «кусает локти», отслеживая, как каппер пошел вверх, но уже без Вас. Причина банальна: у Вас сдали нервы, Вам стало страшно терять банк.

Важно! Дисциплина и крепкие нервы – то, что необходимо успешному инвестору.
В этой ситуации нужно просто идти до конца вместе с каппером. Конечно Вы можете потерять весь капитал…

Помните про то, о чем мы говорили выше: игровой банк – это та сумма, которую Вы выделили чтобы инвестировать и… потерять или приумножить.

Если Вы четко придерживаетесь стратегий, по которой работает каппер, и ставите от банка столько же, сколько и он, то риск потери для Вас сводится к минимуму.

Виталий Куш,

Ваш друг и помощник в мире ставок на спорт

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий