Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Экс-игрок НБА Чарльз Баркли: ставки поглотили наш мир

Поделиться

Легендарный тяжелый форвард Чарльз Баркли, долгое время игравший в Национальной Баскетбольной Ассоциации, выразил уверенность в том, что в нашем мире стало слишком много ставок и азартных игр. Занятно, ведь сам спортсмен признавался, что он зависим от беттинга.

Сейчас люди ставят сидя прямо на трибунах. Я мог бы не сдержаться, и специально начать мазать по кольцу

«Сейчас на трибунах кучами сидят люди, которые делают ставки на то, кто будет исполнять следующие штрафные броски. Если бы я был засранцем, крикнул бы парням на трибунах: «Эй, я сейчас промажу оба броска». Но зубная паста уже вышла из тюбика, и я не знаю, как запихнуть ее обратно», - заявил Баркли. 

Напомним, что Баркли, работающий после завершения карьеры в НБА ведущим на телевидении, сам является большим поклонником ставок. При этом, успешным беттором легенду баскетбола назвать нельзя. Он регулярно проигрывает на ставках крупные суммы, а вот джекпоты «Сэр Чарльз» еще не срывал ни разу.

На днях авторитетное спортивное издание Bleacher Report назвало топ-10 игроков Национальной Баскетбольной Ассоциации, которые так и не смогли ни разу в жизни выиграть чемпионские перстни турнира. В тройку рейтинга вошли Элджин Бэйлор, Карл Мэлоун и наш главный герой материала, Чарльз Баркли.

Netflix снимает фильм об арбитре НБА, который отсидел в тюрьме за ставки

Экс-звезда НБА: «Букмекеры принесут лиге столько денег, что даже права на трансляции будут не нужны»

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.