Матч дня Германия - Чехия

Netflix снимает фильм об арбитре НБА, который отсидел в тюрьме за ставки

Поделиться

Тим Донахи – одно из самых противоречивых имён в истории НБА. Успешный судья работал в лиге, а потом был пойман на ставках и угодил за решётку. История настолько резонансная, что о ней уже снято несколько фильмов, Netflix решил найти новые подробности и тоже готовит документальное кино.

Самая популярная стриминговая платформа в мире снимет фильм о скандальном судье. Работу Netflix ждут с нетерпением, ведь в съёмках примет участие сам «герой», и многие ждут новые факты, подробности и разоблачения.

Донахи работал на матчах НБА целых 13 лет с 1994 по 2007 год. Позже выяснилось, что последние два года (в некоторых источниках указывается срок до пяти лет) он делал ставки в букмекерских конторах на матчи, которые обслуживал, и помогал нужным командам обеспечить выгодный для себя результат.

Когда за дело плотно взялась полиция, арбитр не стал увиливать от ответственности и признался в том, что страдает от игровой зависимости и действительно играл в БК. Обвиняемый получил тюремный срок – 15 месяцев.

После освобождения Донахи работал экспертом по выявлению договорных матчей. Теперь он ведёт активную борьбу против нечестных игр.

Полный провал Лос-Анджелес Лейкерс. Почему союз озёрников и Леброна Джеймса неэффективен?

Запрет на №69 и романы с чирлидершами. Абсурдные законы и крутые принципы НБА

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.