Матч дня Монреаль Канадиенс - Калгари Флеймс

Бизнесмен предложил своим работникам делать ставки и поставил на кон миллион долларов

Поделиться

Один из богатейших людей в мире Уоррен Баффетт в очередной раз предложил своим работникам побороться за миллион долларов. Так как он является большим поклонникам баскетбола, подчинённым нужно будет угадать результаты матчей во время «мартовского безумия». Стал лучшим – забрал лям.

В США обожают студенческий баскетбол, и ежегодно в марте болельщики просто сходят с ума. Бетторы, кстати, тоже. Вот уже в пятый раз предприниматель Уоррен Баффетт предлагает своим работниками состязание на миллион. Правила предельно просты:

  • Угадываете все 32 результата первого раунда – получаете миллион долларов
  • Если победитель не определяется, то лучший прогнозист забирает 100 000 баксов
  • Угадал все 48 матчей, лям капает на твой счёт ежегодно
  • А если в полуфинал пройдёт команда Университета Крейтона из родного города бизнесмена, то приз увеличивается в два раза

Любопытно, что за пять лет ещё никому не удалось угадать все матчи, но двое сотрудников пробили 31 из 32. Причём миллиардер рассказал, что один из них фанат баскетбола и знает про игру всё, а второй просто «тыкал пальцем в небо» на удачу.

Инвестиционная компания Уоррена Баффетта Berkshire Hathaway является одной из самых мощных в мире. Сам бизнесмен входит в пятёрку богатейших людей планеты с состоянием порядка 100 миллиардов долларов.

Заработок состояния на беттинге – миф или реальность?

В марте с США прогнозируют абсолютный исторический рекорд по обороту ставок

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Darts

Вот бы нашим миллиардерам так замутить чего конечно не дождёшься.Браво деду миллиардеру как ни как даёт шанс своим рабочим разбогатеть красава одним словом.

28 дней назад
Ответить
AlexPchela

Здорово зовите к нам этого дедушку придумаем ему куда бабосы девать и кого награждать С уважением Алекс пчела

28 дней назад
Ответить