Матч дня Арсенал - Эвертон

Вышел русский трейлер фильма «Космический джем 2». Хейтеры недовольны голосом Леброна (видео)

Поделиться

Выход русского трейлера второй части фильма «Космический джем: новое поколение» обернулся скандалом в интернете. Поклонникам кино не понравилось, что Леброна Джеймса доверили озвучивать известному рэперу Левану Горозии (L'One). Они обрушили весь свой гнев в комментарии.

Напомним, что музыкант обожает баскетбол, с детства им занимался, а в своём творчестве делает немало отсылок к игре. Он признался, что озвучка окунула его в детство и обрадовала как маленького ребёнка. Хейтеры же считают, что двухметровый Леброн просто не может говорить таким голосом, и картинка не соответствуем звуку.

Хейта и критики было настолько много, что на YouTube пришлось закрыть комментарии.

Русский трейлер: «Космический джем: новое поколение»

«Если перед тем, как хочешь оскорбить человека, добавить «при всем уважении», это не считается. Если слушать каждого горе-комментатора, то лучше ничего не делать. Если они после каждой твоей победы и уж тем более после каждого твоего проигрыша рычат во всех соцсетях, значит, ты на верном пути. Чему ты удивляешься каждый раз? Пусть их будет больше. Пусть они захлебнутся в собственной кислоте. Блочишь их? Они создают новые аккаунты и снова в бой, с еще большим азартом думая, что задели тебя и добились своего. Подпитывайся от их злобы. Корми их своим движением вперед. И еще одно. Помни. Так будет всегда. Проверено с 2013 года», – написал Леван в инстаграме.

Мы ставили на поражения баскетбольных «Химок» весь сезон - что из этого вышло?

Рэпер L’One выпустил трек «Золотой актив» с отсылкой к скандальному интервью Черчесова

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.