Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Майкл Джордан заработал на переходе Месси в «ПСЖ» шесть миллионов евро

Поделиться

Шумиха вокруг перехода Лионеля Месси в «ПСЖ» ещё долго не прекратится, потому что почти ежедневно появляются любопытные факты и истории, связанные с самым громким трансфером 2021 года. Появилась информация, что даже Майкл Джордан заработал на переезде футболиста в Париж 6 000 000 евро.

У великого баскетболиста есть бренд Air Jordan, который сотрудничает с «ПСЖ». По условиям соглашения, партнёры получают пять процентов прибыли с каждой проданной футболки парижской команды.

Ажиотаж вокруг формы «красно-синих» с фамилией Месси был таким, что уже за первую неделю «парижане» на продаже футболок с 30 номером отбили половину зарплаты своего новичка, а легендарный Джордан со своей компанией заработал шесть мультов на процентах.

Переезд Месси во Францию – больше чем футбольная история. Владельцы «ПСЖ» рассчитывают с помощью Лео раскручивать ЧМ-2022 в Катаре.

Аргентинский нападающий подписал контракт с «парижанами» по схеме 2+1, за первые два сезона он заработает примерно 120 миллионов евро чистых денег.

Легендарный баскетболист Шакил О'Нил не устоял перед букмекерским искушением

Новый контракт Луки Дончича с «Далласом» стал рекордным в истории НБА

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.