Матч дня Амур - Адмирал

Ценные наблюдения перед ЧМ-2022, которые могут помочь в ставках

Поделиться

Чемпионат мира по футболу стартует в воскресенье. Дедлайн в выборе ставок всё ближе. Редакция «Куша» отыскала несколько занятных статистических выкладок от самой рослой команды до самой «левоногой». Во время мундиаля всё это применимо к беттину.

Мысли по ЧМ-2022

Лучшим бомбардиром станет игрок из АПЛ

Коэффициент 3.50 по линии БК «Бетсити»

Почему это справедливо? Хотя бы потому, что английская Премьер-лига отметилась самым обширным представительством на турнире – 134 игрока. К тому же фаворитом на лучшего бомбардира является Гарри Кейн, играющий за лондонский «Тоттенхэм». Криштиану Роналду, хоть на него надежда мала, формально тоже остаётся в ростере «Манчестер Юнайтед».

Представительство английского футбола действительно поражает. На ивент в Катар поехал даже футболист Второй лиги Англии (четвёртый дивизион). Речь про валлийца Криса Гантера из «Уимблдона».

Остальные топ-5 чемпионаты тоже держат марку на ЧМ-2022:

  • Ла Лига – 80 игроков;
  • Бундеслига – 76 игроков;
  • Серия А – 66 игроков;
  • Лига 1 – 58 игроков.

До 6-7 места по представительству догадаться не так легко. Это не голландская Эредивизии и даже не португальская Примейра. В большинстве будут американская «вышка» MLS (37 человек) и катарская Лига Звёзд (33 человека).

Самые высокие и самые низкие сборные

За последний десяток лет штамп «футбол для высоких» прекратил своё существование. Но отрицать преимущество роста всё равно не стоит. Сразу три сборные на ЧМ-2022 имеют средний рост выше 185 см.

  • Сербия – 187.03 см;
  • Дания – 185.56 см;
  • Франция – 185.0 см.

Неудивительно, если по итогам мундиаля мы узнаем о нескольких крупных выигрышах со ставками на угловые или голы головой.

А вот где точно не стоит рассчитывать на голы со «второго этажа», так это в матче открытия между Катаром и Эквадором. Катарцы самые низкорослые на турнире – 178.69 см в среднем. Эквадор не сильно выше – 179.5 см, четвёртое место по маленькости. Верняк на матч открытия по линии «Бетсити»: гол головой не будет забит за 1.26.

Коста-Рика

Коста-Рика – команда левшей

По общемировой статистике около 10% населения Земли левши. Если так, то в Коста-Рике случился дичайший статистический выброс. 10 из 26 футболистов этой сборной левоногие. При этом из пяти форвардов сильная левая нога у троих.

Суперский вариант для жирных валуев. В БК «Тенниси» просто гол Коста-Рики в ворота Испании оценивается за 2.86. А «гол левой ногой» вообще озолотит. За турнир хоть один шальной мяч с левой точно залетит.

Также стоит взять на карандаш Гану – 9 левоногих. И сербов с бразильцами – по 8.

Валуй с дополнительным временем

Скорее всего аналитики из «1хСтавки» сильно загружены перед ЧМ. Почему-то они выкатили одинаковый коэффициент 1.50 на ТБ (3.5) и ТБ (4.5) по количеству матчей с дополнительными экстра-таймами в плей-офф.

На девяти последних мундиалях ТБ (3.5) не пробили только в 2010 году. Тотал (4.5) выглядит справедливее – он пробивался шесть раз. Надо брать меньший из тоталов, пока не починили.

Роналду

Роналду круче Мбаппе?

Рон провёл выдающуюся карьеру, но не стоит смешивать восхищение со ставками. В «1хСтавке» снова начудили и выкатили 37-летнего скандального португальца фаворитом в личном сравнении с Мбаппе по забитым голам на ЧМ-2022.

Серьёзно? У Килиана 19 банок в 20 матчах сезона за «ПСЖ», а на чемпионате мира в первых матчах с ним сыграют сборные Туниса и Австралии. При этом у Франции зубодробительный состав из-за чего нельзя виснуть вчетвером на одном только Мбаппе.

Имба прогноз: Мбаппе забьёт больше Роналду на ЧМ-2022 за 2.10 «1хСтавка»

Самый молодой автор гола младше 20 лет

Забавная ставка в «Тенниси» на то, что возраст самого молодого автора гола будет ниже 19.5 по тоталу. Современный спорт молодеет с каждым годом этот спор с букмекером смотрится легчайшим.

На ЧМ-2002 забивал 18-летний Дмитрий Сычёв. В 2006 – Лионель Месси, в 2014 – Дивок Ориги, в 2018 – Килиан Мбаппе, каждому из них было по 19 лет.

На ЧМ-2022 едет 18 футболистов младше 20 лет. Среди них такие состоявшиеся как – Мусиала, Юссуф Мукоко, Педри, Гави, Хави Симонс и Джуд Беллингем. Не говорите, что никто из них не сможет забить в Катаре.

Прогноз: Возраст самого молодого автора гола ТМ (19.5) за 1.50 «Тенниси»

Вывод

Короткие турниры, проходящие раз в четыре года, бывают сенсационными. Любители ставок на основные рынки рыдают и только гении смолл-маркетов подсчитывают профит. Надеемся, вы сможете взглянуть на футбол с иного ракурса и не повторите ошибок миллионов.

Какие рекорды Криштиану Роналду может побить на чемпионате мира в Катаре

Какие рекорды может побить на чемпионате мира в Катаре Лионель Месси

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.