Матч дня Амур - Адмирал

Интриги и тренды ЧМ-2022: ставки на 2 день турнира. 21 ноября

Поделиться

Чемпионат мира в Катаре готовится ко второму дню, так что ловите очередной дайджест. Англия не побеждает в официальных играх больше года, Сенегал начинает без Мане, а Уэльс не уходит с поля без голов и карточек. Надеемся, это спасём вас от необдуманных ставок.

ЧМ-2022 день второй

Во второй день ЧМ-2022 состоится сразу три матча. Англия – Иран, Сенегал – Нидерланды и США – Уэльс.

Англия не выигрывает в официальных матчах больше года

15 ноября 2021 англичане обыграли Сан-Марино (10:0) в рамках квалификации к ЧМ-2022, а дальше ни одной официальной победы – три ничьи и три поражения в Лиге наций. С таким рекордом подопечные Гарета Саутгейта подходят к первому туру чемпионата мира 2022. Не густо.

«Три Льва» остаются фаворитом, но Иран не подарок. На ЧМ-2018 в России Азмун и компания едва не отцепили от плей-офф Португалию и пропустили только два гола за турнир. В сентябре этого года иранцы обыграли основной состав Уругвая (1:0) в товарищеской встрече. Проходной игры точно не ждём.

Прогноз: Победа Ирана с форой (+1.5) за 1.70 («Винлайн»)

Нет Мане – нет лавэ

Перед крупным турниром нет ничего страшнее, чем остаться без лидера. Особенно, если ему нет полноценной замены и для своей страны он сопоставим с божеством. Сборная Сенегала прочувствует это на собственной шкуре, ведь она лишилась Мане. Над форвардом колдовали врачи и шаманы, но чуда не произошло - Садьо не успевает залечить травму.

Теперь парни Луи ван Гала окончательно потеряют страх перед африканцами (а он был?). Последний раз голландцы проигрывали на Евро-2020, они в отличной форме, так что записываем «оранжевых» в фавориты на трофей.

Прогноз: Победа Нидерландов в игре с Сенегалом за 1.58 (1хСтавка)

«Драконы» забивают и фолят

Уэльс забил в 12 из 13 последних матчей, играя против лучших команд Европы. Гарет Бэйл и компания точно не испугаются выскочек из США. К тому же «звёздно-полосатые» сейчас не топ даже по меркам Северной и Центральной Америки. В отборе американцы пропустили Канаду и Мексику, а Коста-Рику обошли только по дополнительным показателям. По фактам же?

Прогноз: Уэльс забьёт за 1.52 («Фонбет»);

Альтернативой стоит рассмотреть факт, что Уэльс получает больше 1.5 ЖК в 8 из 9 последних матчей. Это говорит про неуступчивый характер валлийцев. На чемпионате мира без эмоций точно не обойтись.

Прогноз: Уэльс получит больше (1.5) ЖК за 1.81 («Леон»).

Резюмируя, в матче Англии нас не удивит любой итог кроме крупной победы европейцев. Единственное за игровой день, где слепо можно следовать линии на фаворита – игра Нидерландов. США и Уэльс устроят бой за путёвку в плей-офф, где Гарет Бэйл и компания по меньшей мере забьют, но есть и обратная сторона – «драконы» заработают минимум две жёлтые карточки. Это лишь наши ожидания, с которыми можно не согласиться.

21-27 ноября. Топ-5 прогнозов «Куш в спорте» на матчи группового этапа ЧМ-2022

Два прогноза на сборную Германии. Команда Флика имеет уникальную статистику на ЧМ

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.