Матч дня Марокко - Испания

21-27 ноября. Топ-5 прогнозов «Куш в спорте» на матчи группового этапа ЧМ-2022

Поделиться

Мучение Сенегала без Мане, первый матч Лионеля Месси на ЧМ-2022 и попытка Бразилии доказать статус фаворита мундиаля. Всё это и не только в еженедельном Топ-5 спортивных прогнозов от «Куш в спорте».

Топ-5 прогнозов с 21 по 27 ноября

21 ноября. ЧМ-2022. Сенегал – Нидерланды

Сенегал едет на ЧМ в Катар обескровленным. Садио Мане пропустит первый матч турнира из-за травмы. Без лидера против европейского гранда «Львам Теранги» придётся туго. Однако это никак не повлияет на игровой стиль номинальных хозяев. Тренд африканских сборных – надёжная оборона.

Голландцы пропустили ЧМ-2018 из-за смены поколений, но не стоит списывать команду Луи ван Гала со счетов. В 2010-м «оранжевые» взяли серебро, в 2014-м – бронзу. Традиции позволяют Нидерландам оставаться в числе «тёмных лошадок».

На чемпионатах мира не бывает проходным матчей, но без Мане и без того невысокие шансы Сенегала выглядят ничтожно. Голландцам не привыкать вскрывать «консервные банки», ведь их стиль – атака. Не будем усложнять – чистый успех европейцев.

Прогноз: Победа Нидерландов за 1.63

22 ноября. ЧМ-2022. Аргентина – Саудовская Аравия

В прошлом году «альбиселесте» выиграли Кубок Америки и на чемпионате мира парни Лионеля Скалони ставят перед собой максимальные цели. Кажется, что Саудовской Аравии может помочь только одно – недооценка со стороны соперника.

На поддержку публики Ближнего Востока саудитам также трудно рассчитывать. Между Катаром и Саудовской Аравией напряженные политические отношения, а Лео Месси любят по всему миру.

Месси

Футбольные возможности трезво оценивают и аравийцы. Помимо Аргентины они заперты также с Польшей и Мексикой. На сленге для саудитов это gg wp. Сам матч состоится в Лусаиле, который построили специально к чемпионату. Если Месси и компания скатают вату – акцию никто не поймёт.

Прогноз: Победа Аргентины с форой (-1.5) за 1.57

23 ноября. ЧМ-2022. Испания – Коста Рика

После победного ЧМ-2010 «красная фурия» дважды провалилась на мундиалях. В 2014-м испанцы не вышли из группы, а в в 2018-м на стадии 1/8 финала вмешалась волшебная нога Игоря Акинфеева. Удары были тяжёлыми, но обновлённая команда Луиса Энрике едет в Катар за золотом.

Коста-Рика – андердог группы. Костариканцы с большим трудом пробились на чемпионат. В стыковых матчах им пришлось тягаться с Новой Зеландией. Зато статус позволяет выходить на поле без давления.

Скорее всего фора европейцев не разочарует, но в памяти свежи подвиги Коста-Рики на ЧМ-2014. Тогда андердог здорово удивил выходом в четвертьфинал. Поэтому остановимся на максимально сейвовом индивидуальном тотале Испании.

Прогноз: ИТ1Б (2) за 1.53

24 ноября. ЧМ-2022. Бразилия – Сербия

Букмекерские аналитики называют «селесао» фаворитом всего ивента. Наверняка это льстит южноамериканцам и они постараются начать с яркой победы. Правда у сербов тоже стоят минимальные задачи на турнир – выйти из группы. Отобранные очки в игре с маткой квартета здорово помогут цели.

Бразильцы провели убедительный отборочный турнир. За 17 игр они ни разу и не проиграли, забили 40 мячей, а пропустили только пять голов. Если Неймер и компания не перегорят психологически, то без везения эту команду никто не остановит.

Бразилия

Сербия может похвастать обоймой классных футболистов – Йович, Влахович, Митрович, Тадич, Костич, Милинкович-Савич. У большинства футбольных сборных от этих имён затрясутся ноги, но не на чемпионате мира. Сюда приезжают лучшие из лучших. К тому же Влахович, главная атакующая угроза Сербии, всю осень боролся с травмой и не имел игровой практики.

Прогноз: Победа Бразилии за 1.47

25 ноября. ЧМ-2022. Англия – США

Мы не можем заглянуть в будущее и назвать турнирные расклады перед вторым туром. Но скорее всего англичане успеют набрать три очка в матче с Ираном, а США не проиграет Уэльсу. Значит, вся борьба впереди.

У Англии есть одна задача – победа в турнире. Только титул простит Гаретту Саутгейту трусливый футбол и сохранит за ним место на тренерском мостике. Но даже в защитных схемах «три льва» находят место креативу. Ростер англичан слишком талантлив.

Если европейцы искусственно придерживают свою силу на цепи, то американцы ходят с козырей. Сейчас у США самая талантливая команда в истории, а её лидеры диктую условия в клубном европейском футболе. Даже против превосходящих сил Англии они сыграют в привычной схеме 4-3-3.

Прогноз: Тотал больше (2) за 1.51

Вывод

Чемпионат мира без ставок, как рыба без воды. Даже символическое пари на выход фаворита в плей-офф поможет азартно разогнать кровь по венам. Для максимального драйва стоит заключить хоть одно пари. Если вы относитесь к беттингу профессионально, то обратите внимание на экспертов «Куша». Капперы годами бьют линию и наверняка порадуют подписчиков плюсами во время мундиаля в Катаре.

Два прогноза на сборную Германии. Команда Флика имеет уникальную статистику на ЧМ

Ставим против Ирана по прогнозам Ламы Алфи из английского зоопарка

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.