Матч дня Марокко - Испания

Экспресс дня на 22 ноября! Топим за фаворитов в третий день чемпионата мира-2022

Поделиться

Месси и Ди Мария перемолотят аравийских «орлов», Дания расправится с Тунисом, а Франция заставит Австралию начать с центра поля как минимум 2-3 раза. Такие идеи возникли у нас после изучения линии на очередной день ЧМ-2022. Теперь давайте разберемся с каждым матчем чуть подробнее.

Экспресс на 22 ноября

Футбол. ЧМ-2022. Аргентина — Саудовская Аравия (22 ноября, 13:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой -1.5

«Орлам пустыни» будет непросто сохранить лицо в противостоянии со сборной Аргентины. Они конечно традиционно станут автобусом у своих ворот (как они это делают в подавляющем большинстве своих матчей), но Месси и компания все равно найдут дыры в оборонительных редутах национальной команды Саудовской Аравии. Особенно активен будет Лео – для него это последний ЧМ.

Вероятность разгрома номинальных гостей очень велика. Помимо того, что они заметно уступают в классе южноамериканцам, так те еще и пребывают в космической форме (в 5 крайних встречах «бело-голубые» неизменно выигрывали с гандикапом в +3 и более). Спасти саудитов от тотального унижения может лишь героическая игра голкипера Аль-Оваиса. Но пойдет ли у него в этот день?

Ординар для рисковых: Победа любой из команд с разницей в 3 и более за 2.55

Футбол. ЧМ-2022. Дания — Тунис (22 ноября, 16:00)

Прогноз: Победа хозяев

Датчане – это тот коллектив, который может блеснуть в Катаре и если не выиграть мундиаль, то очень громко на нем пошуметь. За последние годы «11 друзей Ольсена» добились очень большого прогресса и их по праву можно назвать теневым фаворитом чемпионата. Состав, в котором выделяются Кристенсен, Эриксен, Поульсен и Дольберг, очень дерзок и авторитетов для него нет.

В этом году сборная Дании успела дважды хлопнуть французов и австрийцев и разнести крепких хорватов. Ничего так компашка, согласитесь. Тунис также неплох по статистике (4 победы в 5 крайних играх), но уровень оппозиции команд несопоставим. «Карфагенские орлы», безусловно, на 1 результативный укол наиграть могут, но вот зацепиться за драгоценные очки вряд ли удастся.

Ординар для рисковых: П1 + инд. тотал Туниса больше 0.5 за 4.15

Футбол. ЧМ-2022. Франция — Австралия (22 ноября, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

Травма Бензема – неприятная новость для действующих чемпионов мира, но «трехцветные» все равно остаются одними из главных претендентов на победу на ЧМ-2022. У них есть Гризманн и Жиру и конечно, яркого перформанса все ждут от Килиана Мбаппе, лидера сборной Франции. Будет ли он также продуктивен, как в ПСЖ? Ну напихать посредственным австралийцам он точно способен.

От Австралии напротив, многого не ждут. Одно дело обыгрывать новозеландцев и всяких там тайваньцев и вьетнамцев, и совершенно другое биться на равных с топ-соперниками. Это у «кенгурятников» получается редко (со времен Хиддинка такого почти не случалось). Предполагаем, что сборная Франции напихает оппоненту пару-тройку голов и возьмет верх, сохранив достаточно сил.

Ординар для рисковых: П1 с разницей в 2 или 3 за 2.30

Общий кэф по экспрессу — 4.01!

  • Аргентина — Саудовская Аравия: Ф1 (-1.5) за 1.55;
  • Дания — Тунис: П1 за 1.48;
  • Франция — Австралия: ИТБ1 (2) за 1.75.

Валерий Карпин после нулевых ничьих в «товарках» с Таджикистаном и Узбекистаном заявил, что все хорошо и тренерский штаб доволен тем, как прошли матчи. Эх, хорошо так говорить, когда на работе от тебя не требуют результата, а банковский счет каждый месяц пополняется семизначной суммой! Кстати, а вы можете урвать шестизначную сумму за регистрацию в БК Betcity. Ничего сложного, но чуть-чуть пошевелиться (прямо как нашим футболистам) придется. И депозит закинуть не забудьте!

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Англии

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Франции

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Dexter87

Аргентина обломала свою рекордную победную серию и наш вин-стрик по экспрессам👺

13 дней назад
Ответить
UddAvv

Какая боль!.. 

13 дней назад
Ответить