Матч дня Амур - Адмирал

Названы самые непатриотичные бетторы по ставкам на ЧМ-2022

Поделиться

Ряд западных букмекеров и компания Entain выложили любопытную статистику по ставкам на победителя чемпионата мира 2022 в Катаре. Самыми непатриотичными бетторами оказались испанцы, которые совершенно не верят в свою команду и заключают пари в основном на южноамериканцев.

Испанские болельщики

Цифры говорят о том, что всего 9% ставок испанских игроков приходится на банду Луиса Энрике. Молодёжь и возродившаяся «тики-така» в её первоначальном виде бетторов не обнадёживают. Они отдают предпочтение Бразилии, Аргентине и Франции.

Похожая ситуация и в Великобритании, где всего 18% ставочников верят в Англию, а в успех Уэльса и того меньше – смешные 2% (видимо, родственники). Азартные жители островов также заносят свои кровные в пользу Неймара и Месси.

Патриотами остаются бразильцы – в этой стране на победу своей команды в Катаре идёт 48% ставок. Недалеко ушли португальцы со своим преклонением перед Криштиану Роналду – 41%. Замыкают тройку на удивление канадцы – 30%.

Посмотрим в конце, кто оказался прав. Мундиаль обещает быть непредсказуемым, и уже в стартовом матче мы могли в этом убедиться, когда Эквадор обыграл Катар 2:0. Впервые за 92-летнюю историю хозяева мирового первенства потерпели поражение.

По горячим следам. Какие исходы с крупными котировками залетели в первый день ЧМ-2022?

Два прогноза на сборную Германии. Команда Флика имеет уникальную статистику на ЧМ

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.