Матч дня Марокко - Испания

Экспресс дня на 25 ноября! Лимит сенсаций на ЧМ-2022 пока что исчерпан

Поделиться

Сборные Японии и Саудовской Аравии обломали не одну тысячу «паровозов» бетторов по всему миру, апсетнув немцев и аргентинцев. Продолжатся ли неожиданности сегодня? Предполагаем, что нет – поддерживаем в своих пари Уэльс, Нидерланды и Англию.

Экспресс дня на 25 ноября

Футбол. ЧМ-2022. Уэльс — Иран (25 ноября, 13:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 1

Старт чемпионата мира для иранцев получился оглушительно неудачным – мало того, что они получили от «трех львов» целых 6 голов, так вдобавок к этому «принцы Персии» потеряли своего основного голкипера. И без того невысокие шансы сборной Ирана выйти в плей-офф стали откровенно говоря призрачными. Уэльс и США не так грозны, как Англия, но по классу азиаты уступают и им.

Валлийцы в свою очередь справедливо разошлись миром с американцами в первом туре групповой стадии ЧМ-2022. Бэйл и компания показали вполне приличный уровень футбола, до которого национальной команде Ирана еще расти и расти. Считаем, что «драконы» воспользуются дырами в обороне подопечные Кейруша и забьют им хотя бы парочку мячей. Исход берем с подстраховкой.

Ординар для рисковых: П1 и ИТБ1 1.5 за 2.75

Футбол. ЧМ-2022. Нидерланды — Эквадор (25 ноября, 19:00)

Прогноз: 1Х + тотал больше 1.5

«Оранжевые» долго вкатывались в поединок с Сенегалом и пару раз Де Йонгу и компании сильно повезло в противостоянии с африканцами, но зато в концовке матча Нидерланды наглядно доказали, почему многие эксперты уверены, что в Катаре коллектив Ван Гала способен добраться до поздних стадий плей-офф. Трудовая победа однозначно придаст голландцам уверенности в себе.

Эквадор в игре-открытии ЧМ-2022 без особых усилий разобрался с Катаром. Впечатлил ли «триколор»? Ну по сравнению с мертвым Катаром «банановые» выглядели блестяще. Однако, виктория во встрече с возможно самой слабой сборной турнира все-таки ни о чем не говорит. Локальные ляпы южноамериканцы допускали и в матче с хозяевами турнира. Нидерланды за них могут строго наказать.

Ординар для рисковых: П1 + ТБ 1.5 за 2.35

Футбол. ЧМ-2022. Англия — США (25 ноября, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 1.5

Вот кто-кто, а англичане приятно удивили на старте мирового первенства. Непривычно прагматичная сборная Англии (временами даже излишне) была агрессивной почти все 90 минут игры с Ираном. Сложилось ощущение, что Саутгейт сказал своей банде – прите напролом, а там будь что будет. В этот раз тактика сработала на все 100%. Но смогут ли «три льва» провести также весь турнир?

«Звездно-полосатые» не настолько мощно смотрелись в своем поединке, как их будущий визави. В их актив можно занести первую 45-минутку сражения с Уэльсом, а вот во втором тайме сборная США выдохлась. Если бы валлийцы оказались чуть настойчивее, то на заключительных секундах встречи они бы вырвали победу. Вероятно, физика может подвести американцев и на этот раз.

Ординар для рисковых: П1 + ТБ 2.5 за 2.40

Общий кэф по экспрессу — 4.22!

  • Уэльс — Иран: ИТБ1 (1) за 1.60;
  • Нидерланды — Эквадор: 1Х + ТБ (1.5) за 1.60;
  • Англия — США: ИТБ1 (1.5) за 1.65.

Российский тренер Курбан Бердыев заявил, что он уходил из иранского «Трактора». Специалист заверил – деньги тут ни при чем, он просто хочет исполнить моральный долг и вернуться в Россию. Хех, ну сделаем вид что поверили. Пока редакция «Куша» снимает лапшу с ушей, вы может успеть зарегаться в БК Betcity и получить бонус 100 000 рублей. Или для вас бабки тоже второстепенны?

За кого болеть на ЧМ-2022 – сборная США

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Уэльса

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 3

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Shaman_80

Прям Персидское нашествие над Уэльсиком ))

10 дней назад
Ответить
burtaze

не верю в уэльс....совсем не верю..гол бэйла с пенальти ...ниочём...

11 дней назад
Ответить
UddAvv

Ну нет у меня в линии 1х + ТБ (1,5). 
Только победитель + тотал 2,5 (б/м) 

11 дней назад
Ответить