Матч дня Верона - Лацио

Экспресс дня на 29 ноября! Заряжаем на 4 железки в решающих баталиях группового этапа чемпионата мира

Поделиться

Наш пользователь и постоянный комментатор с ником burtaze отругал редакцию «Куш в спорте», за то, что мы постоянно обделяем вниманием один из матчей каждого игрового дня на ЧМ-2022. Исправляемся! Цепляем в сегодняшний «паровоз» 4 вагона и верим, что вместе с ним к нам по рельсам прибудет и удача.

Экспресс дня на 29 ноября

Футбол. ЧМ-2022. Эквадор — Сенегал (29 ноября, 18:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 0.5

Ординар для рисковых: Х2 + ТБ 1.5 за 2.50

«Львы теранги» к 3-му туру групповой стадии катарского мундиаля, несмотря на достойный футбол, оказались в незавидном положении. В случае потери очков в поединке с Эквадором, у сенегальцев почти не останется шансов на выход в плей-офф. При всем уважении к Катару, в его победу над Нидерландами с разницей в -3 не верится. А это единственное, что может тогда спасти африканцев.

Какой вывод можно сделать? А такой – играть сборная Сенегала будет только на победу, другого выбора у нее нет. Эквадорцы, конечно, очень крепкие ребята, то настырный коллектив Сиссе в итоге с поля без забитого гола не уйдет. «Триколор» допускает оплошности в обороне, номинальным гостям останется лишь подловить Валенсию и компанию на этом. Смело ставим на мяч от них.

Футбол. ЧМ-2022. Нидерланды — Катар (29 ноября, 18:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

Хозяева мундиаля очень скверно провели 2 стартовых поединка на родине и досрочно потеряли все шансы на выход из группы. Сложно на таком уровне приходится Катару – пока они его не тянут. В заключительном для себя поединке на турнире «бордовым» предстоит сойтись с лидером квартета Нидерландами. Так что, может быть азиаты смогут подложить свинью «оранжевым»?

Банда Ван Гала после невнятной ничьи со сборной Эквадора будет раззадоренной. Опытный тренер наверняка отругал подопечных после игры с южноамериканцами и сделал каждому игроку (может кроме Де Йонга) выговор. Нет никаких сомнений, что после этого голландцы не оставят от скромных катарцев и мокрого места и хорошенько разомнутся перед плей-офф. Льем на их личный «верх».

Ординар для рисковых: П1 + ТБ 3.5 за 2.45

Футбол. ЧМ-2022. Уэльс — Англия (29 ноября, 22:00)

Прогноз: Гости не уступят + ТМ 3.5

«Драконам» нужно совершить самое настоящее чудо, чтобы выгрызть себе путевку в матчи на выбывание в Катаре, а именно разнести Англию с форой от 4 голов. Понятное дело, что валлийцы не справятся с задачей, да и если говорить откровенно, даже хлопнуть дверью Бэйла и его коллеги по национальной команде вряд ли смогут. Не слишком много у них получается на ЧМ-2022.

Англичане после уничтожения Ирана вернулись к своей тактике «вперед не летим, авось проканает». Неважно сыграли «три льва» во встрече с США и вполне можно сказать – им в какой-то степени повезло, что «звездно-полосатые» не одолели их. Предполагаем, что в эконом-режиме подопечные Саутгейта проведут и игру с Уэльсом. Забираем их непроигрыш в комбинации с общим «низом».

Ординар для рисковых: П2 + ТМ 2.5 за 3.60

Футбол. ЧМ-2022. Иран — США (29 ноября, 22:00)

Прогноз: Тотал желтых карточек больше 4.5

Ох, как же жарко будет на поле в сражении иранцев и американцев! Всем нам прекрасно известно, насколько сложные отношения у этих двух стран, поэтому велики шансы на то, что и представители футбольных сборных Ирана и США устроят в Катаре самую настоящую мини-войну. Вероятны постоянные подкаты на грани фола, потасовки и даже драки. Давайте извлечем из этого выгоду.

Рекомендуем присмотреться к исходу тотал желтых карточек больше 4.5. Игра на 100% будет очень нервной, так как на кону вдобавок будет стоять еще и путевка в плей-офф ЧМ-2022, а значит «горчичники» будет раздаваться налево и направо. Не исключаем, что нужная планка по предупреждениям пробьется задолго до финального свистка. А вот победителя предсказать почти нереально.

Ординар для рисковых: Удаление во 2-ом тайме за 4.00

Общий кэф по экспрессу — 5.86!

  • Эквадор — Сенегал: ИТБ2 (0.5) за 1.50;
  • Нидерланды — Катар: ИТБ1 (2) за 1.48;
  • Уэльс — Англия: Х2 + ТМ (3.5) за 1.60;
  • Иран — США: ТБ (4.5) ЖК за 1.65.

«Телеспорт» судится с «Матч ТВ» – телеканал нелегально показал товарищеские матчи сборной России с Таджикистаном и Узбекистаном. Сумма иска – 2 миллиона евро! Поглядим, чем завершится процесс. А пока предлагаем бетторам самим заработать приличную сумму. Создаете аккаунт в Betcity, вносите средства и получаете 100 000 рублей. И их у вас никто не отсудит.

ТОП-3 каппера «Куш в спорте», которые помогут вам подняться на ЧМ-2022

Сборная Франции первой вышла в плей-офф ЧМ, Катар – первый вылетел

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
burtaze

оп-паньки...заряжу прямо сейчас на 
1ХСтавка за долю малую...

2 месяца назад
Ответить