Матч дня Вильярреал - Райо Вальекано

Экспресс дня на 30 ноября! Держим кулаки за гостей в матчах очередного игрового дня ЧМ-2022

Поделиться

Боксер Сауль Альварес заявил, что при встрече он бы начистил репу Лионелю Месси за неуважение к флагу Мексики. Есть ли шанс, что после такой угрозы семикратный обладатель «Золотого Мяча» поплывет? Вряд ли. Верим, что аргентинцы разделаются с Польшей и делаем еще 3 прогноза на другие встречи мундиаля.

Экспресс на 30 ноября

Футбол. ЧМ-2022. Австралия — Дания (30 ноября, 18:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1.5

Темная лошадка турнира в лице Дании рискует оказаться всего-навсего беспомощным пони. «11 друзей Ольсена» на троечку сыграли в 2 стартовых матчах чемпионата мира (1 набранное очко) и теперь в сражении с Австралией их устраивает исключительно победа. Ресурсы для обыгрыша средних «кенгурятников» у датчан есть. Осталось лишь выйти на поле без трясущихся коленок.

Касперу Юльманну необходимо сделать для достижения удачного результата в предстоящей встрече только 2 вещи – выбрать правильную тактику и заставить своих подопечных поверить в себя. Игрокам сборной Дании как будто не хватает именно уверенности, которой у них было через край в Лиге Наций и Евро-2020. Если это получится, то австралийцы будут стерты в порошок.

Ординар для рисковых: П2 + ТБ 2.5 за 2.45

Футбол. ЧМ-2022. Тунис — Франция (30 ноября, 18:00)

Прогноз: Х2 + тотал больше 1.5

Действующие чемпионы мира разжились 6 баллами в играх с Австралией и Данией и теперь «трехцветные» вполне могут расслабить булки в противостоянии с Тунисом. Первое место в группе от подопечных Дешама уже никуда не денется. Но значит ли это, что сборная Франции выйдет на поле отбывать номер? Безусловно, такого не будет. Перед плей-офф надо держать себя в тонусе. 

Не исключено, что в этой встрече тренерский штаб гостей даст больше времени резервистам, но даже скамеечники французской банды намного превосходят в классе «карфагенских орлов». Поэтому проигрыш Франции почти исключен. Но и в победе европейцев нет уверенности. В такой ситуации будет разумно поставить на комбинацию из непроигрыша «трехцветных» с ТБ 1.5. Голы тут будут.

Ординар для рисковых: П2 + ТБ 2.5 за 2.45

Футбол. ЧМ-2022. Польша — Аргентина (30 ноября, 22:00)

Прогноз: Победа гостей

Удивительно, но при достаточно слабой игре поляки умудряются лидировать в своем квартете с 0 пропущенных голов в пассиве. Левандовски и компании откровенно везет в Катаре, но фортуна не всегда будет благосклонна к сборной Польши. Предполагаем, что уже в баталии с Аргентиной удача отвернется от «пшеков», ведь южноамериканцы оклемались от провала на старте ЧМ-2022.

С большой долей вероятности, воодушевленный Месси с коллегами по команде на классе переиграют «белых орлов». Сценарий наверняка будет примерно таким же, как в поединке с Мексикой – «бело-голубые» будут наседать и давить, не позволяя при этом сопернику и задуматься об атаке. В общем, гости тут должны будут выиграть при небольшом общем количестве мячей (1-2).

Ординар для рисковых: П2 + ТМ 2.5 за 3.05

Футбол. ЧМ-2022. Саудовская Аравия — Мексика (30 ноября, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1.5

«Зеленые» рискуют впервые с 1994 года не выйти из группы на мировом первенстве. За 2 тура сборная Мексики заработала лишь 1 пункт, не забив при этом ни одного гола. Теперь у коллектива Мартино нет другого выбора, кроме как крупно побеждать Саудовскую Аравию (желательно с разницей хотя бы 3 мяча). Прорвет ли крепких североамериканцев в решающей для них встрече?

Мы считаем, что предпосылки для этого есть. «Орлы пустыни» уже выполнили задачу-минимум, и урвали победу на мундиале (и каждый игрок сборной получит за нее по крутой машине), никто за вылет их ругать не будет. А вот к мексиканской дружине вопросы возникнут. Нет сомнений, что мотивированные гости будут лезть на рожон все 90 минут и нанесут в итоге пару-тройку пробоин.

Ординар для рисковых: Х2 + ТБ 2.5 за 2.17

Общий кэф по экспрессу — 5.86!

  • Австралия — Дания: ИТБ2 (1.5) за 1.63;
  • Тунис — Франция: Х2 + ТБ (1.5) за 1.43;
  • Польша — Аргентина: П2 за 1.48;
  • Саудовская Аравия — Мексика: ИТБ2 (1.5) за 1.70.

Любите ли вы деньги настолько, как Дик Адвокат? Голландец уже неоднократно заявлял о завершении карьеры, но из футбола он никак не уйдет – буквально вчера 75-летний тренер подписал контракт с «Ден Хаагом». Дорогой «Маленький генерал», дополнительные 100 000 рублей вы сможете заработать, создав аккаунт в Betcity. Данный бонус за регистрацию доступен каждому новому клиенту БК.

Клиент БЕТСИТИ в лайве сорвал куш больше ляма рублей на матче чемпионата мира

Вратарь сборной Камеруна Онана исключён из команды за разногласия с тренером

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 3

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Dexter87

Ребята, доброго времени суток. Стараемся выбирать наиболее логичные исходы, но в последнее время хоть один исход, но подводит. Вчера вот не хватило 1 желтой карточки в матче Иран - США... 
Будем надеяться, что черная полоса скоро закончится и получится выдать несколько выигрышных паровозов подряд!

2 месяца назад
Ответить
VladislavIM

Где ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ставки?У Вас хорошо получалось!!!!!!!!!

2 месяца назад
Ответить
kapper_13820

А ГДЕ ВАШИ ЖЕЛЕЗОБЕТОНЫ ПРОПАЛИ????

2 месяца назад
Ответить