Матч дня Вильярреал - Райо Вальекано

Интриги и тренды ЧМ-2022: ставки на 13 день турнира. 2 декабря

Поделиться

Отомстит ли Гана уругвайцам за ЧМ-2010 и на что сподобятся южнокорейцы без главного тренера? Отвечаем на самые трепещущие вопросы 13-го игрового дня на чемпионате мира в Катаре и прощаемся с групповым этапом парочкой хороших ставок.

Прогнозы на ЧМ-2022

В тринадцатый день на чемпионате мира в Катаре состоится четыре игры: Гана – Уругвай, Южная Корея – Португалия, Камерун – Бразилия, Сербия – Швейцария.

Месть Ганы за ЧМ-2010

Гана забивала в последних семи играх кубка мира и может сравняться с рекордом Нигерии (8) для африканских стран. «Чёрные звёзды» приложат все усилия, ведь противник принципиальнейший. 12 лет назад Уругвай не пустил Гану в полуфинал ЧМ-2010 в серии пенальти (1:1, 4:2 по пен.). Та встреча вошла в историю из-за поступка Луиса Суареса, который в добавленное время ценой красной карточки намеренно выбил мяч рукой из пустых ворот. Уругвайца после этого ненавидит вся Африка.

Прогноз: Гана забьёт за 1.64

Против лёгкой прогулки южноамериканского фаворита ещё один тренд. Гана победила с форой (+1.5) в основное время в десяти последних матчах на ЧМ. Зато Уругвай не смог победить с форой (-1.5) в основное время в 15 из 16 последних матчей на ЧМ.

Прогноз: Победа Ганы с форой (+1.5) за 1.42

Корейцам без тренера будет трудно

Единственная предыдущая личная встреча между Южной Кореей и Португалией состоялась на чемпионате мира 2022 года, тогда корейцы выиграли 1:0 на родной земле в заключительном матче группового этапа и выбили европейцев из турнира. К счастью, на этот раз Португалия обеспечила себе место в плей-офф и история не повторится.

Корейцы проиграли пять из семи предыдущих игр на ЧМ, а перед финальной игрой группового этапа они лишились главного тренера. Паулу Бенту был удалён из-за споров с судьями в матче с Ганой (2:3).

Первый гол будет особенно важен, так как Португалия никогда не проигрывала матч на чемпионате мира, когда открывала счёт (15 побед и 3 ничьи). Это рекорд турнира.

Прогноз: Победа Португалии за 1.75;
Прогноз: Первый гол – Португалия за 1.57.

Бразилия

Бразилию не остановить

Камерун никогда не выигрывал в последней игре на групповых этапах ЧМ, в то время как Бразилия не проигрывала на этой стадии в рекордных 17 матчах. К тому же «селесао» преследуют собственные задачи – набрать девять очков в квартете впервые с 2006 года. «Быть первым – это всегда цель, независимо от того, кто будет соперником» – Фабиньо, игрок сборной Бразилии.

Прогноз: победа Бразилии за 1.40

Убеждает в верности выбора и история сборной Бразилии против африканских команд – семь побед в семи играх при разнице мячей 20:2. Туда же входят две победы над Камеруном.

Ещё один занятный факт – подопечные Тите в Катаре до сих пор не пропустили ни одного удара в створ собственных ворот. Такого не случалось с ЧМ-1998. Вот что значит высокие стандарты обороны.

Ни шагу назад от Сербии

Сербия нанесла как минимум четыре удара в створ в основное время в 16 из 18 последних официальных матчей. В последнем туре против Швейцарии эта информация особенно ценна. Сербам некуда отступать, ведь их не устроит ни один результат кроме победы.

«Это тяжело, потому что мы вели 3:1 и сыграли вничью. Но когда мы увидели жеребьёвку и расписание, то сразу поняли – всё будет зависеть от последней игры» – Милинкович-Савич после ничьей со сборной Камеруна (3:3).

Прогноз: Тотал ударов в створ Сербии больше (3.5) за 1.85

Котировки взяты по линиям БК «Бетсити» и «1хСтавка». Не упустите вовремя жирных акций и бонусов, приуроченных к чемпионату мира по футболу. Ещё раз сверьтесь с «Рейтингом букмекеров», если где-то до сих пор нет аккаунта – самое время ловить халяву.

БК «Зенит» разыгрывает до 50 000 рублей в акции «Турнир чемпионов» к ЧМ-2022

ТОП-3 каппера «Куш в спорте», которые помогут вам подняться на ЧМ-2022

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.